Устника лидеру не будет, так как я уже не нахожусь в организации :callmeback:Ну тогда стрельба по респе варн , устник лидеру
Понятно махинацииУстника лидеру не будет, так как я уже не нахожусь в организации :callmeback:![]()
ушел чтоб устный не далиУстника лидеру не будет, так как я уже не нахожусь в организации :callmeback:![]()
Вообще то это было на посту 7ки .... и тоись тебя сняли сразу же после жалобу , так что устное будет пупсик иди дальше заливай длив каром и чили на кулаке кчау терпилаУстника лидеру не будет, так как я уже не нахожусь в организации :callmeback:![]()
По всему по порядкуВообще то это было на посту 7ки .... и тоись тебя сняли сразу же после жалобу , так что устное будет пупсик иди дальше заливай длив каром и чили на кулаке кчау терпила
Ушел не из-за этого o_Oушел чтоб устный не дали
Посмотреть вложение 573794По всему по порядку
1) Устное не будет, если надо будет объяснить - объясню Колоколу.
2) Заливал, буду продолжать заливать жалобы, ибо не надо нарушать.
3) На кулак я сел, потому что Leonardo_Yakudza стрелял вне гетто, во время того как я пробивал TAB, чтобы в очередной раз посадить ваших человек в деморган.
4) Вам Бан ф.а, за ответ в чужих жалобах.
Смысла от ваших скриншотов 0.
Короче лидер получит наказаниеСмысла от ваших скриншотов 0.
Скриншот - не док-ва.Выше скрин последнего капта где он каптил . А стрельнули вы по респе на капту в 22:00