Отказано Odin | Kostya_Ovchinnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

End_Moon

9 Май 2021
238
16
1.666
1. - Игровой ник: Vincent_Wainwright
2. - Ник администратора: Kostya_Ovchinnikov
3. - Нарушение от администратора: Варн просто так
4. - Дата выдачи наказания: 15.05.2021
5. - Время выдачи наказания: 16:55(Примерно)
6. - Суть ситуации: Достал ключ, что бы снять наручники, потом бежал за сотрудником что бы их снять, прошло пару секунд и чат профлудился и будто я нонрп коп
7. - Доказательство(/time + F8): https://imgur.com/EM2Neak (На скринах нет тайма, потому что варн был выдан и после выдачи кикает и нельзя сделать тайм
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Treev_Care

ム Никто не ценит того, чего слишком много...☝ ム
10 Янв 2019
312
85
3.226
22
Добрый день, уважаемый игрок! Наказание выдано по моей наводке.
И так, вот видео вашего нарушения -
Тык.
Если мы обратим внимание на чат, то хорошо видим, как вы снимаете наручники без РП отыгровки, что и привело к выдачи наказания.

Приятной игры!
Ожидайте вердикта!

End_Moon

9 Май 2021
238
16
1.666
Добрый день, уважаемый игрок! Наказание выдано по моей наводке.
И так, вот видео вашего нарушения -
Тык.
Если мы обратим внимание на чат, то хорошо видим, как вы снимаете наручники без РП отыгровки, что и привело к выдачи наказания.

Приятной игры!
Ожидайте вердикта!
Я вас понимаю, но если вы зашли до того, как я достал ключ, это не значит я Нон РП, на моих скринах видно время сбоку чата и видно, то что я достал ключ и после побежал снимать их.

End_Moon

9 Май 2021
238
16
1.666
UPD: На 2 скрине видно как я достал ключ(16:55:06 тайм) и на скрине по ссылочке ниже 2 скрина видно, то что я освободил человека в(16:55:37 тайм) С чего можно сделать вывод что скрины сделаны в одно время, просто мне чуть-чуть пришлось побегать за человеком, а как вы знаете 2 раза в чат одно и тоже писать нельзя, система такая, да и тем более по РП видно, то что я достал ключ и побежал снимать, я не обязан отыгрывать(пытаться) 2 раз доставание ключа.

ПРОШУ К ВНИМАНИЮ!

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В жалобе - отказано. Администратор выдал верное наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.