Отказано Spiridon_Dallas | АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timyr_Shelby

7 Апр 2021
112
16
386
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Deadpool_Wood
Ник лидера: Spiridon_Dallas
Что лидер нарушил?: Увал без причины.
Описание ситуации: Он нас всех собрал в кабинете, во время собеса и не выпускал из него, что он не имел право мы можем ходить по зданию, парковки пока нету строя. Я же вышел на парковку что является частью АО, и он не имел право меня увольнять по Н.У (3.1) что переходит как- Не подчиняться старшему составу . Но он нас не имел право собирать в кабинете во время собеседования.
Видео(с /time): ТЫК

Mad_Man

12 Мар 2021
127
30
1.866
25
почему он не имел права собирать вас в кабинете? это твоя шиза или лишняя хромосома выдумала такое?
если лидер тебе говорит прыгнуть с крыши девятиэтажного дома, но ты не прыгаешь - это 3.1, конец связи

Timyr_Shelby

7 Апр 2021
112
16
386
24
почему он не имел права собирать вас в кабинете? это твоя шиза или лишняя хромосома выдумала такое?
если лидер тебе говорит прыгнуть с крыши девятиэтажного дома, но ты не прыгаешь - это 3.1, конец связи
Прошу заблокировать человека, за ответ в чужой жалобе

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
22
Приветствую.
Сами ответили на свой же вопрос.
Нарушили Устав "АО" 3.1, который гласит: Сотрудникам АО строго запрещено не подчиняться старшему составу.
С тем, что я не имею права Вас так собирать, я не согласен.
Вчера меня 2 раза пытались похитить, из-за чего, во время собеседования я собрал сотрудников около себя.
Вы же нарушили мой приказ и покинули помещение, что я и принял за неподчинение и уволил.
Ожидайте ответа от администрации.
Всего хорошего.

Timyr_Shelby

7 Апр 2021
112
16
386
24
Приветствую.
Сами ответили на свой же вопрос.
Нарушили Устав "АО" 3.1, который гласит: Сотрудникам АО строго запрещено не подчиняться старшему составу.
С тем, что я не имею права Вас так собирать, я не согласен.
Вчера меня 2 раза пытались похитить, из-за чего, во время собеседования я собрал сотрудников около себя.
Вы же нарушили мой приказ и покинули помещение, что я и принял за неподчинение и уволил.
Ожидайте ответа от администрации.
Всего хорошего.
Мммм, но ты не должен нас всех в 1 кабинете держать мы могли, взять и проверить парковку, проверить обстоновку на улице, в реальной жизни ты тоже всех соберёшь в 1 кабинете и не будешь выпускать даже на улицу (к примеру покурить) то тебя там все с говном сожрут

George_Dallas

2iq.
17 Июл 2020
142
24
1.156
Мммм, но ты не должен нас всех в 1 кабинете держать мы могли, взять и проверить парковку, проверить обстоновку на улице, в реальной жизни ты тоже всех соберёшь в 1 кабинете и не будешь выпускать даже на улицу (к примеру покурить) то тебя там все с говном сожрут
Ммм, всем похуй куда ты вышел и зачем, ты мог запросто попросить разрешения у лидера и отойти куда тебе угодно, а ты просто наплевал на приказ губернатора и вышел из кабинета, что, следовательно, и привело к твоему увольнению

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
22
Прошу заметить, что я не изверг. Я давал выбегать людям из кабинета, но все возвращались.
После того, как вы долго не возвращались, я проверил Вас на наличие в здании, Вас в нем не оказалось.
Вы просили уехать - я отказал (док-ва ниже).
Но вы все равно убежали на парковку, не получив на это разрешения..
За это я Вас и уволил.
Все опры - ниже.
Опра видео - кликабельно.
Опра на отказ покинуть здание - кликабельно.

Timyr_Shelby

7 Апр 2021
112
16
386
24
Прошу заметить, что я не изверг. Я давал выбегать людям из кабинета, но все возвращались.
После того, как вы долго не возвращались, я проверил Вас на наличие в здании, Вас в нем не оказалось.
Вы просили уехать - я отказал (док-ва ниже).
Но вы все равно убежали на парковку, не получив на это разрешения..
За это я Вас и уволил.
Все опры - ниже.
Опра видео - кликабельно.
Опра на отказ покинуть здание - кликабельно.
Во 1) Просьба была отъехать, во 2) Я никуда не уезжал я просто вышел на улицу что имел право, и в это же время идёт вопрос какое неподчинение, если ни строя ни просьбы не было, а если и была на фрапсе этого не было, и так же меня крашило и я перезаходил. А когда была просьба я отстоял там на протижении 20 минут, потом вы сказали что все свободны и я ушёл, дальше за вас никакой просьбы не было, а если и была то вы обязаны были спросить в рацию (/r [ТЭГ] Мой id, ваше местоположение) если я не отвечал после того вы и могли меня уволить, потому что человек мог перезайти и не увидеть просьбы.

George_Dalllas

12 Мар 2021
54
5
286
21
Во 1) Просьба была отъехать, во 2) Я никуда не уезжал я просто вышел на улицу что имел право, и в это же время идёт вопрос какое неподчинение, если ни строя ни просьбы не было, а если и была на фрапсе этого не было, и так же меня крашило и я перезаходил. А когда была просьба я отстоял там на протижении 20 минут, потом вы сказали что все свободны и я ушёл, дальше за вас никакой просьбы не было, а если и была то вы обязаны были спросить в рацию (/r [ТЭГ] Мой id, ваше местоположение) если я не отвечал после того вы и могли меня уволить, потому что человек мог перезайти и не увидеть просьбы.
Вам отказали в просьбе покинуть здание АО, вы его покинули - неподчинение, разве не так?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.