Отказано Samael_Evans | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hikita_Kingov

27 Сен 2020
4
0
1.531
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mihail_Kingov
Ник лидера:Samael_Evans
Что лидер нарушил:Увольнение без причины+еще недостатки
Описание ситуации:я жду машин как все сотрудники далее я нашел приору выгоняю ее чтоб показать старше званием что есть машина ст.сержанту его не оказалось мы не поехали я запрашивал разрешение на машину чтоб поехать на пост далее спустя несколько минут мне приходить увольнение за нарушение АП и самое интересное что лд сказал заму чтоб уволил а зам сказал все вопросы к лд и еще мы все выгоняем машины после запрашиваем разрешения но вот тут меня уволили не за что потому что нарушение АП не было посколько я не выежал некуда и некоторые даже берут ламбы и запрашивают разрешения а тут они кообуто специально так сделали лд сказал заму а зам сказал вопросы к лд и почему я не видел нашего лд не разу так же нас убивают часто на постах а нас склад всегда закрытый я только один раз видел открытый склад и они говорят берите дубинку так же почему то во фаркции маленький финд поскольку обычно строи часто и так же мне сказал заместитель о видео фиксации нарушение АП а почему нарушение если мне разрешали разные люди? И как это понимать в мне объясните изо этого человека люди не смогут быть в гибдд пока он стоит на лд и его замы
Видео(с /time):https://yapx.ru/v/MRReq сама жалоба https://yapx.ru/v/MRRgn док-ва что я был в ДПС {видео нету такие моменты на камеру заснять трудно я ведь не знал когда уволят}

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.226
4.736
namalsk-rp.ru
Приветствую, нету скриншота увольнения.
Если нету скриншота - жалоба бессмысленная.
А если есть - предоставьте.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.008
7.971
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме.
С формой подачи жалоб, можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Frossya_Farmila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.