Отказано Bonetti_Suicide || ББ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Banan_Exctrimov

30 Сен 2020
77
36
1.566
21
Ты по кд на каптах у меня сосешь хуй
ты блять далбайоб без мамный суй соси уйобище мать твою ебал пидар ты ебаный хули тут выебоны свои показываешь далбайоб без мамный я тебя в ротебал хочсотку а хуй тебе я тебя выебу боже ты сука как был даун так и есть даун сука тебя что мать роняла в детстве а блять забыл у тебя же её нету блять и кого ты будешь ебать теперь обидно тебе сука блять сука что ты пидар что и твой лидер дауны сука

Yaroslav_Boyarskiy

13 Фев 2019
74
10
2.426
21
Ты по кд на каптах у меня сосешь хуй
Обидно.. Плак, плак.. прям в душу ранил. Ладно
головка не болит? Ты столько думал чтобы высрать ету фразу.
Чел ты не путай, не ты меня выносишь на каптах ,а софтеры. Ручками сотку не возьмёшь же.

IzZmailoff

20 Янв 2019
307
57
1.856
21
Обидно.. Плак, плак.. прям в душу ранил. Ладно
головка не болит? Ты столько думал чтобы высрать ету фразу.
Чел ты не путай, не ты меня выносишь на каптах ,а софтеры. Ручками сотку не возьмёшь же.
Лол , у нас почти весь состав руками стреляет

IzZmailoff

20 Янв 2019
307
57
1.856
21
ты блять далбайоб без мамный суй соси уйобище мать твою ебал пидар ты ебаный хули тут выебоны свои показываешь далбайоб без мамный я тебя в ротебал хочсотку а хуй тебе я тебя выебу боже ты сука как был даун так и есть даун сука тебя что мать роняла в детстве а блять забыл у тебя же её нету блять и кого ты будешь ебать теперь обидно тебе сука блять сука что ты пидар что и твой лидер дауны сука
Иди нахуй обратно в школу где тебя по кд попускают школьники уебище глупое

Mamkovozz

9 Май 2021
24
0
1
22
Уебище , если ты как лох ебаный за такую хуйню слетел то соболезную . Они ничего не передавали читеру , если читер возит даже на скутере то это не наказуемо , долбаебина
алё терпила на мокее , т.к вы макаки ебливые сами на рапторе задлить не можете , вас возят блять постоянно

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.205
5.446
Russian Federation
Приветствую, игрока закинули туда софтом, по правилам, наказывается крыша, на к-ую нельзя забраться с помощью 1 прыжка
Тут прыжков вообще не было
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.