Попахивает нашей спермой на ваших губах . От безысходности пытаетесь обмануть админов??? Уважаемая администрация за обман (вас) - администрации < прошу выдать профилактический бан в игре . Вот опра завоза от читера , я ничего не мог с этим сделать . Ждал пока что стоящий там админ , снимет меняВаш игровой ник(на англ. раскладке): Spanch_Torres
Ник лидера: Bonetti_Suicide
Что лидер нарушил?: запр крыша (23:00 5/5)
Описание ситуации: ниже
Видео(с /time): fraps
Высота не очень большая , могли бы спрыгнуть а не сидеть арабить с неёПопахивает нашей спермой на ваших губах . От безысходности пытаетесь обмануть админов??? Уважаемая администрация за обман (вас) - администрации < прошу выдать профилактический бан в игре . Вот опра завоза от читера , я ничего не мог с этим сделать . Ждал пока что стоящий там админ , снимет меня
Обман от игрока в том что он видел как нас завёз читер , но обрезал фрапс дабы мне выдали наказание =)
Высота не очень большая , могли бы спрыгнуть а не сидеть арабить с неё
В мясо прыгать ?????Высота не очень большая , могли бы спрыгнуть а не сидеть арабить с неё
Хм... А зачем сотрудничать с читером?Попахивает нашей спермой на ваших губах . От безысходности пытаетесь обмануть админов??? Уважаемая администрация за обман (вас) - администрации < прошу выдать профилактический бан в игре . Вот опра завоза от читера , я ничего не мог с этим сделать . Ждал пока что стоящий там админ , снимет меня
Обман от игрока в том что он видел как нас завёз читер , но обрезал фрапс дабы мне выдали наказание =)
Сори за оффтоп но проверяющий ЖБ выдайте бан тем кто был в машине и не писал в реп что тут читер это уже помощь читеру а это наказуймо.Попахивает нашей спермой на ваших губах . От безысходности пытаетесь обмануть админов??? Уважаемая администрация за обман (вас) - администрации < прошу выдать профилактический бан в игре . Вот опра завоза от читера , я ничего не мог с этим сделать . Ждал пока что стоящий там админ , снимет меня
Сори за оффтоп но проверяющий ЖБ выдайте бан тем кто был в машине и не писал в реп что тут читер это уже помощь читеру а это наказуймо.
Помощь читеру | Наказание - блокировка аккаунта на 15 дней.
Не урыл а закопал.
ещё раз сори за оофтоп обнял)
не оффтопАдмин стоял на крыше л0л , если читер возит это не помощь читеру . Помощь читеру ( передача имущетсва , предметов ) .
не оффтоп
сотрудничество с читером - 15 дней бана
до связи бонети хуйсосалов
не оффтоп
сотрудничество с читером - 15 дней бана
до связи бонети хуйсосалов
Привет Мокей, терпи чел.Шут ебучий , каптите терры на ЛБ и делайте анти сотку со своим нубо составом л0л
Привет Мокей, терпи чел.
Привет Мокей, терпи чел.