Отказано Bonetti_Suicide || ББ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Babaikaa

17 Фев 2020
172
17
3.036
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Spanch_Torres
Ник лидера: Bonetti_Suicide
Что лидер нарушил?: запр крыша (23:00 5/5)
Описание ситуации: ниже
Видео(с /time): fraps

Bonetti_Suiicide

7 Май 2021
38
8
16
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Spanch_Torres
Ник лидера: Bonetti_Suicide
Что лидер нарушил?: запр крыша (23:00 5/5)
Описание ситуации: ниже
Видео(с /time): fraps
Попахивает нашей спермой на ваших губах . От безысходности пытаетесь обмануть админов??? Уважаемая администрация за обман (вас) - администрации < прошу выдать профилактический бан в игре . Вот опра завоза от читера , я ничего не мог с этим сделать . Ждал пока что стоящий там админ , снимет меня
Обман от игрока в том что он видел как нас завёз читер , но обрезал фрапс дабы мне выдали наказание =)

• Лайк
Реакции: Legendagysev_Endsiyze

Babaikaa

17 Фев 2020
172
17
3.036
Попахивает нашей спермой на ваших губах . От безысходности пытаетесь обмануть админов??? Уважаемая администрация за обман (вас) - администрации < прошу выдать профилактический бан в игре . Вот опра завоза от читера , я ничего не мог с этим сделать . Ждал пока что стоящий там админ , снимет меня
Обман от игрока в том что он видел как нас завёз читер , но обрезал фрапс дабы мне выдали наказание =)

Высота не очень большая , могли бы спрыгнуть а не сидеть арабить с неё

Babaikaa

17 Фев 2020
172
17
3.036
Ожидайте ответ от ГС/ЗГС

IzZmailoff

20 Янв 2019
307
57
1.856
21
Высота не очень большая , могли бы спрыгнуть а не сидеть арабить с неё
Ну он бы разбился , к тому же с вашей стороны была провокация на стрельбу . Они просили администрацию помочь им и просто стояли когда вы арабили их л0л

Yaroslav_Boyarskiy

13 Фев 2019
74
10
2.426
21

Хм... А зачем сотрудничать с читером?
Вы могли его уволить , а не смотреть как игрок нарушает правила проекта
+даёт вам преимущество, только не нада говорить что вы не успели уволить.

Banan_Respachini

☣ Softer☣
11 Янв 2020
1.510
541
3.756
21

Сори за оффтоп но проверяющий ЖБ выдайте бан тем кто был в машине и не писал в реп что тут читер это уже помощь читеру а это наказуймо.
Помощь читеру | Наказание - блокировка аккаунта на 15 дней.
Не урыл а закопал.
ещё раз сори за оофтоп обнял)

IzZmailoff

20 Янв 2019
307
57
1.856
21
Сори за оффтоп но проверяющий ЖБ выдайте бан тем кто был в машине и не писал в реп что тут читер это уже помощь читеру а это наказуймо.
Помощь читеру | Наказание - блокировка аккаунта на 15 дней.
Не урыл а закопал.
ещё раз сори за оофтоп обнял)
Админ стоял на крыше л0л , если читер возит это не помощь читеру . Помощь читеру ( передача имущетсва , предметов ) .

• Хаха
Реакции: Banan_Respachini

Mamkovozz

9 Май 2021
24
0
1
22
Админ стоял на крыше л0л , если читер возит это не помощь читеру . Помощь читеру ( передача имущетсва , предметов ) .
не оффтоп
сотрудничество с читером - 15 дней бана
до связи бонети хуйсосалов

IzZmailoff

20 Янв 2019
307
57
1.856
21
не оффтоп
сотрудничество с читером - 15 дней бана
до связи бонети хуйсосалов
Уебище , если ты как лох ебаный за такую хуйню слетел то соболезную . Они ничего не передавали читеру , если читер возит даже на скутере то это не наказуемо , долбаебина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.