Тайм Обязателен. Нету тайма нету докв. А может вообще тайм с сервера убрать?Ну а зачем тайм если на док вах видно что вы ведёте себя непристойно и неадекватно
Тайм Обязателен. Нету тайма нету докв. А может вообще тайм с сервера убрать?Ну а зачем тайм если на док вах видно что вы ведёте себя непристойно и неадекватно
Не дождешься.Извиняюсь на не столь скромный вопрос но как там на гражданочке?
Как не дождусь если вы уже тамНе дождешься.
Кто много выебывается и на себя берет потом не с чем остаётся запомните этоНе дождешься.
Жизнь такова.Кто много выебывается и на себя берет потом не с чем остаётся запомните это
Согласен на гражданочке жизнь суровая на вч не получается залетать и орать за тебя калым отдам но я думаю вы переживетеЖизнь такова.
Заполняли тему вы, и вы как я помню вы были когда Начальником или Замом или куратором. Если конечно будут, и вы должны были знать что то пойдёт не так. Если так сказать.Здравствуйте, уважаемый игрок.
В данной ситуации своей вины не вижу, так как тему академии заполнял не я (просто внёс текст, который мне скинули).
Если у вас есть претензии по данному поводу - обращайтесь к начальнику академии ( Флойд или Эльчин, хз). Док-во о том, что тему заполнял не я предоставлю позже.
Всего хорошего !
Уволили и? Молодцы. Я рад за вас.Как нет если да вот ваше же видео
Что вы несёте его попросили он залил как ему сказали выше прикрепил пруфы этого ждём ответ от администрацииЗаполняли тему вы, и вы как я помню вы были когда Начальником или Замом или куратором. Если конечно будут, и вы должны были знать что то пойдёт не так. Если так сказать.