Отказано Kenny_Elcano || ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
Форум прилично научитесь заполнять.

Kenny_Elcano

Слава России
24 Ноя 2019
366
91
1.856
20
Russia
Здравствуйте, уважаемый игрок.
В данной ситуации своей вины не вижу, так как тему академии заполнял не я (просто внёс текст, который мне скинули).
Если у вас есть претензии по данному поводу - обращайтесь к начальнику академии ( Флойд или Эльчин, хз). Док-во о том, что тему заполнял не я предоставлю позже.

Всего хорошего !

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
Здравствуйте, уважаемый игрок.
В данной ситуации своей вины не вижу, так как тему академии заполнял не я (просто внёс текст, который мне скинули).
Если у вас есть претензии по данному поводу - обращайтесь к начальнику академии ( Флойд или Эльчин, хз). Док-во о том, что тему заполнял не я предоставлю позже.

Всего хорошего !
Заполняли тему вы, и вы как я помню вы были когда Начальником или Замом или куратором. Если конечно будут, и вы должны были знать что то пойдёт не так. Если так сказать.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Заполняли тему вы, и вы как я помню вы были когда Начальником или Замом или куратором. Если конечно будут, и вы должны были знать что то пойдёт не так. Если так сказать.
Что вы несёте его попросили он залил как ему сказали выше прикрепил пруфы этого ждём ответ от администрации

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
В жалобе - отказано.
Ответ от начальника академии выше, есть своя форма подачи, по которой идет ориентировка, заявка - сделана по форме, следовательно халатности - тут нет, так - же не вижу нарушений по поводу форума, как по мне - все нормально. Игрок может показать на вербовке, если потребует лидер/заместитель/начальник академии.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.