Отказано Kenny_Elcano || ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Thomas_Aldridge
Ник лидера: Kenny_Elcano - zam
Что лидер нарушил?: Некорректное заполнение форума.
Описание ситуации: В заявлении написано "Торс Живота + спины", мне интересно где нога? На ногах шоли нету татуировок? Не знаю можно ли засчитать это как за нарушение, все равно Администрации решать.

Видео(с /time):

• Хаха
Реакции: Wboss

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Описание ситуации: В заявлении написано "Торс Живота + спины", мне интересно где нога? На ногах шоли нету татуировок? Не знаю можно ли засчитать это как за нарушение, все равно Администрации решать.

Видео(с /time):
Здравствуйте я являюсь коллегой и другом кенни и не могу ответить могу сказать вам одно что форум был заполнен так как хотели зам и начальник академии а точнее Флойдик Громов а так же Эльчин Эванс поэтому пишите жб на них

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19

Видео(с /time):
Вот доказательства что форум был заполнен так как хотел начальник академии
Посмотреть вложение 573346

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19

Видео(с /time):
А так же извиняюсь за оффтоп

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Пишите жалобу на флойдика громова или же на эльчина за эту ситуацию кенни не виноват

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
Поражаюсь с вас уволили из фсб за не пристойное поведение и вы сливом начинаете заниматься
На доквах нету тайма ты шо, там и то на одном скрины есть там где я крикнул. А должен был быть фрапс.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
На доквах нету тайма ты шо, там и то на одном скрины есть там где я крикнул. А должен был быть фрапс.
Ну а зачем тайм если на док вах видно что вы ведёте себя непристойно и неадекватно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.