Одобрено Odin / [Alex_Groznyh]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maks_Klimente

13 Май 2021
11
0
1
26
1. - Игровой ник: Maks_Klimente
2. - Ник администратора: Alex_Groznyh
3. - Нарушение от администратора: Забанил меня не за что!!! 90 дней ППВ
4. - Дата выдачи наказания: 13.05.2021
5. - Время выдачи наказания: 13:09
6. - Суть ситуации: Я в казике играл карты и он переместил меня другое место! Начал спрашивать Где Я живу? Мой аккаунт? Мой провайдер? итд... Я ответил на все вопросы? и в конце он спросил сменил ли Я ник? Я ответил да и забанил меня! Я не понял? Зачем? Я сменил Ник, потому что У меня в нике два пробела была! Maksat__Nurmakhanov. Из за это меня не брали на гос работу! Я 1000 раз заявку оставил о смене ника, но никто это не сделал, Я проходил квест пасхальные яйцо и сам сменил ник! В чем проблема?? Объясните?? или нельзя сменит ник?? Я почти 3 месяца собрал 10кк? не хочу заново это делать, дайте мне свой аккаунт
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Maks_Klimente

13 Май 2021
11
0
1
26
У меня не было возможность нормально скриншот сделать! Я не знал что он будет меня забанить! и еще Я играл карты и выигровал человека со вчерашнего дня и он сказал что щяс меня забанит! Я не обращял внимание! И через две минуты меня забанили! Меня по блату забанили! Накажите Администратора

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Добрый день!
Я вас телепортировал для проверки регистрационных данных.

1) Скриншот

Посмотреть вложение 573322

Вы назвали город при регистрации аккаунта данный город, но ваш REG - IP показал город Алмата
Посмотреть вложение 573323
2 скриншот - вы назвали место положение ( вот тут возможно ошибка вышла )
Поскольку вы назвали село Луговое -

Посмотреть вложение 573324

Но сайт для проверки показал, что ваш LOG - IP находится в Шымкенте

Посмотреть вложение 573325
Я просмотрел по карте ваше село находится рядом с городом и возможно IP не совпал немного.
Ожидайте ответа от ЗГА.

Maks_Klimente

13 Май 2021
11
0
1
26
Я играю через ноутбук !! иногда раздаю интернет с телефона на ноутбук, иногда вай фай соседа подключаю когда доступен!! У нас в казахстане главный офис казахтелеком в алмате! может поэтому так показывает! Я никому не передавал аккаунт!!

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
ЗГА проверит ваш аккаунт повторно, если он ничего не увидит, то ваш аккаунт будет разблокирован.

Maks_Klimente

13 Май 2021
11
0
1
26
Спасибо!! только по быстрее! сегодня слетает много домов!)

Maks_Klimente

13 Май 2021
11
0
1
26
Посмотреть вложение 573331 Посмотрите здесь! пишет руднеский индустрияльный институт! А это инстититут находятся в городе рудный, Я заргестрировался там! но показыает город алматы!! это везде так!! любой ip из казахстан проверьте, все будет показывать город алматы!! Если хотите Я вам скину местоположение??

Maks_Klimente

13 Май 2021
11
0
1
26
Это сайт не точно показывает!! Это сайт для россии ! Это не доказательство чтобы блокировать аккаунта!! Разблокируйте меня!!

Последнее редактирование:

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.