Отказано Odin // Happa_Kenside

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rozoviy_Gangsta

ム smirenie prevratit gnev v sily
9 Июн 2020
326
79
2.716
Новосибирск
1. - Игровой ник: Force_Gangsta
2. - Ник администратора: Happa_Kenside
3. - Нарушение от администратора: халатность+блат
4. - Дата выдачи наказания: 12.05.21
5. - Время выдачи наказания: 15:03
6. - Суть ситуации: написал в репорт id игрока который дмил мою машину , данный админ вместо того чтоб посадить игрока в деморган просто подкидывает его, лол , просьба наказать неопытного "админишку" .
7. - Доказательство(/time + F8): Click*
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):
Да

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Добрый день.
Вы в report написали просто "202" - во первых > Вы не указали причину.
Во вторых - Человек стоял на машине и сделал 1 удар, я его слапнул - если бы он продолжил бить машину > я бы его наказал, а так, за 1 удар не вижу смысла наказывать т.к это мог быть мисклик.

Ожидаем ответ от ст.администрации.

Rozoviy_Gangsta

ム smirenie prevratit gnev v sily
9 Июн 2020
326
79
2.716
Новосибирск
Добрый день.
Вы в report написали просто "202" - во первых > Вы не указали причину.
Во вторых - Человек стоял на машине и сделал 1 удар, я его слапнул - если бы он продолжил бить машину > я бы его наказал, а так, за 1 удар не вижу смысла наказывать т.к это мог быть мисклик.

Ожидаем ответ от ст.администрации.
Сделал он не 1 удар, он бил мою машину нацеленно, прошу предоставить опру того что он сделал 1 удар.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Ответ от администратора выше.
На Вашем скриншоте нет доказательств нарушения от игрока. Если имеются дополнительные доказательства, можете создать жалобу в раздел жалоб на игроков.
Закрыто.

• Злость
Реакции: Rozoviy_Gangsta
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.