Одобрено Odin || Jimmy_Flauer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
1. - Игровой ник: Aleksandr_Warriors
2. - Ник администратора: Jimmy_Flauer
3. - Нарушение от администратора: Блат не наказывает нарушителей
4. - Дата выдачи наказания -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Возле магазина ДНС многие нарушают ПДД и Газели И легковые он Отказываеться их наказывать
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.883
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Jimmy_Flauer

ム Odin | Неактивный администратор. | ム
26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
19
Приветствую.
Давайте по порядку.
Почему я не сажал людей которые парковались на тротуаре, потому что до этого там бегало много администраторов, и никто не сажал таких людей, я и тоже не стал.
И второе это наверное на счёт развозчиков. Я их не садил потому что на сколько я понимаю там что-бы разгрузить продукты нужно заехать на ступеньки, не просто так же каждый человек прям к ступенькам заезжает.
Я уже написал по этому поводу ГА что-бы уточнить.
Если нужно было садить, то приношу свои извинения.
Ожидайте ответ от Старшей администрации.
Удачи.

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
Приветствую.
Давайте по порядку.
Почему я не сажал людей которые парковались на тротуаре, потому что до этого там бегало много администраторов, и никто не сажал таких людей, я и тоже не стал.
И второе это наверное на счёт развозчиков. Я их не садил потому что на сколько я понимаю там что-бы разгрузить продукты нужно заехать на ступеньки, не просто так же каждый человек прям к ступенькам заезжает.
Я уже написал по этому поводу ГА что-бы уточнить.
Если нужно было садить, то приношу свои извинения.
Ожидайте ответ от Старшей администрации.
Удачи.
ну если МИНАЗ ВЕСТЕНБЕРГ БЛЮСТИТЕЛЬ ЗАКОНА И ПДД то брат да надо было сажать их а не блатить как ты это сделал

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
ах и да что то не вижу как ты смеешся ты же сказал ЗАЛИВАЙ ЖБ Я ХОТЬ ПОСМЕЮСЬ ну смейся я залил прошу обратить внимание на ролик 3-13 сек
смейся теперь

Jimmy_Flauer

ム Odin | Неактивный администратор. | ム
26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
19
Уточнил я у ГА.
Он сказал что все зависит от ситуации, если человек намеренно берет и катается по тротуару, то деморган. А если посмотреть здесь на ситуацию, то видим что люди к примеру не выезжали на ступеньки, а парковались немного дальше парковки на тротуару, так что как по мне ничего серьезного они не сделали

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
Уточнил я у ГА.
Он сказал что все зависит от ситуации, если человек намеренно берет и катается по тротуару, то деморган. А если посмотреть здесь на ситуацию, то видим что люди к примеру не выезжали на ступеньки, а парковались немного дальше парковки на тротуару, так что как по мне ничего серьезного они не сделали
ТО ЕСТЬ НА МИНУТЕ 1;37 НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО ДА ???? ТАЙМИНГ 1;37 ЧЕК

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
И то что как по вашим словам не чего серьезного я потерял 200 000 ВВ и час игры ведь это не чего серьезного так ???

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
ПРЯМ ЗЛОДЕЙ КОТОРЫЙ ПРИЕХАЛ ВЫГРУЗИТЬ ГРУЗ НА СУММУ 200 000 ВВ УУХ ЗЛОДЕЕЕЙ ПРЯМ ВСЕ ПДД МИРА НАРУШИЛ

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В жалобе - одобрено, c администратором проведу беседу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.