Одобрено Odin || Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
1. - Игровой ник: Aleksandr_Warriors
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: ПДД не за что
4. - Дата выдачи наказания: 11.05.2021
5. - Время выдачи наказания: 22-13
6. - Суть ситуации: Привез продукты в ДНС он выдал епп ( ДОРОГОЙ БЛЮДИТЕЛЬ ПДД ТЫ БЫ ЛУЧШЕ ДАРОГУ К МАГАЗИНУ РАСЧИСТИЛ ДЛЯ МАШИН КОТОРЫЕ ПРИВОЗЯТ ПРОДУКТЫ ) и покажи пруфы за пдд и обьясни пожалусто как подругому заезжать в этот магазин ТОВАРИЩ ГИБДДшник ( ИЗ ЗА ТЕБЯ Я ПОТЕРЯЛ 200.000 ВВ дорогой ты наш ГИБДДшный патруль раз ты такой Блюститель закона то покажи полные пруфы на мое нарушение и обьясни пожалусто тогда что там делают все остальные машины без наказания ТОВАРИШ ГИБДД прапорщик миназ вестенберг ( Спасибо такому ГИБДДшнику за ИСПОРЧЕНОЕ НАСТРОЕНИЕ И СПОРЧЕНУЮ ИГРУ ) и если ты такой блюститель ПДД то изночально Истреби причины возникнавения ПДД и жду обьяснений а лучше демонстрации как нужно в таком случае выгружать газель с продуктами у ДНС ооочень любопытно будет посмотреть как ты не нарушиш правила уважаемый Прапорщик ГИБДД ( и Раз тебе все равно нарушил получи прокаментируй этот ролик ооооочень забавный ) Заливаю Блат ?
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): ДА

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброй ночи.
проехали по тротуару = нарушили пдд.
опра -
причем тут я, если на фрапсе другой админ и в то время меня не было в игре ?)

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
Доброй ночи.
проехали по тротуару = нарушили пдд.
опра -
причем тут я, если на фрапсе другой админ и в то время меня не было в игре ?)
ахахахх хорошо чекай Жалобы на других админов в асобености на

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
да хорошо но тогда все остальные админы Блатеры опры уже в ЖБ

Toper_Garnett

12 Фев 2021
159
33
586
20
да хорошо но тогда все остальные админы Блатеры опры уже в ЖБ
Извиняюсь конечно за ответ, а я то думаю, почему вы всех админов обвиняете в блате и пишете жалобы, хотя никакого результата они не дадут

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
Извиняюсь конечно за ответ, а я то думаю, почему вы всех админов обвиняете в блате и пишете жалобы, хотя никакого результата они не дадут
Ну а как это по вашему называть если же не блат КОГДА ОДНОГО НАКАЗЫВАЮТ а ДРУГОВО ИГРОКА ЗА АНОЛОГИЧНЫЕ НАРУШЕНИЯ не чего не делают и говарят что мол так и надо все нормально ИЛИ НЕ ВИЖУ НАРУШЕНИЯ ИЛИ НЕ ВИЖУ ПОВАДА ИЛИ НЕ ВИЖУ ЕЩЕ ЧЕГО ТО так вот это тогда как называеться все ЕСЛИ НЕ БЛАТ ????

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
так как другие администраторы не сажают игроков за анологичные якобы нарушение я требую либо компенсировать мне мой нанесеный ущерб по вертуальной валюте в размере 200 000 ( ну или как вы обьясните это ??
(
) https://www.youtube.com/watch?v=LL5MZ9CBUzw&t=136s

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.