Проверено Odin / Dmitriy_Kondratev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alimosha_Kingsman

Если духом ты слаб - Тимур Муцураев
2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20
1. - Игровой ник: AIimosha_Kingsman (на видео твинк)
2. - Ник администратора: Dmitriy_Kondratev
3. - Нарушение от администратора: Личная неприязнь ко мне.
4. - Дата выдачи наказания: Не наказание.
5. - Время выдачи наказания: Не наказание.
6. - Суть ситуации:
1 - С Твинка пишу под ником AIimosha Kingsman в репорт следующее " Если скажут Пример: Мать кондрата шлюха. Бан будет?Тут все так говорят! "
Он дает бан на акк " AIimosha Kingsman ". Хотя это был вопрос.
2 - Залетаю с твинка и другого ника, спрашиваю одно и тоже а бана не получаю. Почему? Раз ты думаешь что это оск чел? Где мой бан на аккаунт на котором не ник Алимоша Кингсман? Ты даже не пытался его дать, а только в конце понял что это я.
Суть: Дал бан на алимошу, не дал бан на другой акк. Из-за того что у него ко мне личная неприязнь. Почему л0л. Требую наказать тебе его витя аварном, а то многое себе позволяет. Жди кондрат, иди сж лучше. Я же сделаю(
Жалоба с баном на Алимошу - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/221277/
7. - Доказательство(/time + F8): ЭТО ЛАМБА, А ЭТО ГЕЛИК!
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
1. - Игровой ник: AIimosha_Kingsman (на видео твинк)
2. - Ник администратора: Dmitriy_Kondratev
3. - Нарушение от администратора: Личная неприязнь ко мне.
4. - Дата выдачи наказания: Не наказание.
5. - Время выдачи наказания: Не наказание.
6. - Суть ситуации:
1 - С Твинка пишу под ником AIimosha Kingsman в репорт следующее " Если скажут Пример: Мать кондрата шлюха. Бан будет?Тут все так говорят! "
Он дает бан на акк " AIimosha Kingsman ". Хотя это был вопрос.
2 - Залетаю с твинка и другого ника, спрашиваю одно и тоже а бана не получаю. Почему? Раз ты думаешь что это оск чел? Где мой бан на аккаунт на котором не ник Алимоша Кингсман? Ты даже не пытался его дать, а только в конце понял что это я.
Суть: Дал бан на алимошу, не дал бан на другой акк. Из-за того что у него ко мне личная неприязнь. Почему л0л. Требую наказать тебе его витя аварном, а то многое себе позволяет. Жди кондрат, иди сж лучше. Я же сделаю(
Жалоба с баном на Алимошу - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/221277/
7. - Доказательство(/time + F8): ЭТО ЛАМБА, А ЭТО ГЕЛИК!
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
Приветствую вас снова, во-первых, я не понимаю с чего вы взяли у меня к вам личная неприязнь, это возможно ваши догадки, во-вторых, в тот момент я отвечал вам на другую жалобу и не увидел, что вы мне писали, после того как я ответил вам на жалобу, то другой администратор передал мне, что меня зовут, я к вам подошел, зная, что это именно вы, мне нету разницы кто вы, для меня игроки все равны, + я как увидел нарушение выдал вам наказание, этот аккаунт и другой ничем не отличается, ожидайте ответ от старшей администрации

• Лайк
Реакции: Elswick_Nitsch

Alimosha_Kingsman

2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20
Пруфы того что ты не видел, кому нужны твои отказки молодняк

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Пруфы того что ты не видел, кому нужны твои отказки молодняк
После того момента как вы начали мне угрожать я выключил фрапс, зная, что вы пойдете писать жалобу, чтоб долгое время не искать данный момент, после выключение видео я забыл включить фрапс

• Лайк

Alimosha_Kingsman

2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20
моих трабл нет, твои слова без док-вы не действительный. Увыыыыы

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
моих трабл нет, твои слова без док-вы не действительный. Увыыыыы
Если что доказательство, что в тот момент когда вы написали я не видел это форум, на который вам отвечал, там четко и ясно видно время моего ответа

• Лайк

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.