Отказано Jonathan_Quter and Minazz_Vellside | Оск родни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lexa_Evil

11 Янв 2019
181
12
1.156
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lexa_Evil
Ник нарушителя: Jonathan_Vellside Minazz_Vellside
Что данный игрок нарушил?: оск родни
Описание ситуации: я каталса по авторынку , подьехал к ним спросил за скок тачка, они сказали что не продают, я сказал ЗАЧЕМ ВЫ ПРИЕЗЖАЕТЕ СЮДА, затем они начали упм родных и говорить что у меня нет матери , затем он сменил ник
Видео(с /time):

Последнее редактирование:

Lexa_Evil

11 Янв 2019
181
12
1.156
22
Сменил на Minaz_Vellside и на Jonathan_Vellside

Последнее редактирование:

Brat_Rilonki

28 Май 2020
207
12
696
27
Привет, мое имя в жалобе могу ответить.
Могу сказать одно.
Упом. родных в РП чат не наказуемо.
А то что сказал Миназз "У его её нету" у его мог идти диалог с другим человеком и он сказал тип. (не достатично док-ва).

Вывод --- откисай малой, больше плачь админам, и кст почени птс проста чуть сломался.

Lexa_Evil

11 Янв 2019
181
12
1.156
22
Могу сказать одно.
А то что сказал Миназз "У его её нету" у его мог идти диалог с другим человеком и он сказал тип. (не достатично док-ва).
Вывод --- откисай малой, больше плачь админам, и кст почени птс проста чуть сломался.
Если бы было не наказуемо, вы бы с перепугу не меняли оба ники

Lexa_Evil

11 Янв 2019
181
12
1.156
22
Могу сказать одно.
Не отмазуйся школьник, и отвечай за свои слова, на словах Лев Тостой, на деле с перепугу подставляешь друга дак еще и ники меняешь, вы сидели в 1 машине.

Brat_Rilonki

28 Май 2020
207
12
696
27
Не отмазуйся школьник, и отвечай за свои слова, на словах Лев Тостой, на деле с перепугу подставляешь друга дак еще и ники меняешь, вы сидели в 1 машине.
"Не отмазуйся школьник" - человек если ли у тебя док-ва что я школьник ? Если нету закрой рот и молчи в сторонке не пускай слова на ветер.
"Отвечай за свои слова" -я отечаю за свои слова не как ты оскнул меня а патом убегает.
"На словах Лев Тостой" - у нас в мире новое животное и его зовут "Лев Тостой" прям как тебя.
"На деле с перепугу подставляешь друга" - Я его подставил?
"Дак еще и ники меняешь" - Повторяю есть деньги хочу и меняю.
"Вы сидели в 1 машине" - Та хоть в двоих машинах тебе какая разница ?

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Приветствую!
В рассмотрении - отказано
В таких случаях скриншоты не принимаются.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.