Отказано Odin || Westerio_Versachi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bogdan_Foorsovsky

25 Окт 2019
76
9
1.256
24
1. - Игровой ник: Bogdan_Foorsovsky
2. - Ник администратора: Westerio_Versachi
3. - Нарушение от администратора: мут по причине nonrp /d
4. - Дата выдачи наказания: 10.05.2021
5. - Время выдачи наказания: 10.43
6. - Суть ситуации: Я являюсь заместителем лидера ВМФ.В момент выдачи наказания я помогал лидеру ВМФ проводить призыв.В то же время в голосовую рацию нам докладывают что на Военную Часть совершено нападение.Я,не дождавшись окончательной отыгровки команд,хотел написать сотрудникам МВД,о том что нам требуется помощь.А данный администратор моментально выдает мут,не дав мне возможность написать о том что упала/сломалась рация.Из-за чего я не мог далее проводить призыв.Прошу снять мут ну или же компенсировать его
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/tDB6WLt
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Bogdan_Foorsovsky

25 Окт 2019
76
9
1.256
24
Еще раз повторю ситуацию,у меня в тот момент был призыв,в рацию доложили о нападении,я перепутал клавиши.Вы мне даже не дали время чтобы написать о том что рация упала либо сломана,выдали мут за две секунды.Я не мог дальше продолжать призыв.И сейчас, когда снова призыв,я не могу помочь Адмиралу его проводить,так как мут все еще не прошел

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от ЗГА.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

• Злость