Отказано Anri_Endsiyze || ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Appelwow_Grifonoff

25 Окт 2020
56
12
596
Ваш игровой ник (на англ. раскладке): Appelwow_Grifonoff
Ник лидера: Anri_Endsiyze
Что лидер нарушил?: Невнимательная проверка жалоб, возможный блат.
Описание ситуации: Решил глянуть форум ППС и вижу такую картину.
Сотрудник нарушает субординацию, устав, ФП, а лидер организации отказывают жалобу, говоря, что нужен фрапс. Какой фрапс? - когда на скриншоте все четко видно, лидер просто решил заняться покрывательством своего семьянина.

Видео(с /time): Жалоба и Отказана
Если мы посмотрим, то увидим:
Посмотреть вложение 572629
По уставу сотрудник нарушил пункты:
3.6 - Оскорблять Граждан Намальской Области, причинять им вред.
3.2 - Нарушать КНО, КоАП Намальской Область, Федеральное Постановление.
ФП 1.14 - Запрещено оскорбление кого либо - понижение в звании\увольнение.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответ от лидера фракции.

• Лайк
Реакции: Frossya_Farmila

Anri_Endsiyze

10 Ноя 2020
454
31
626
19
Ваш игровой ник (на англ. раскладке): Appelwow_Grifonoff
Ник лидера: Anri_Endsiyze
Что лидер нарушил?: Невнимательная проверка жалоб, возможный блат.
Описание ситуации: Решил глянуть форум ППС и вижу такую картину.
Сотрудник нарушает субординацию, устав, ФП, а лидер организации отказывают жалобу, говоря, что нужен фрапс. Какой фрапс? - когда на скриншоте все четко видно, лидер просто решил заняться покрывательством своего семьянина.

Видео(с /time): Жалоба и Отказана
Если мы посмотрим, то увидим:
Посмотреть вложение 572629
По уставу сотрудник нарушил пункты:
3.6 - Оскорблять Граждан Намальской Области, причинять им вред.
3.2 - Нарушать КНО, КоАП Намальской Область, Федеральное Постановление.
ФП 1.14 - Запрещено оскорбление кого либо - понижение в звании\увольнение.

Здравствуйте, в форме подачи я написал в виде док-ва, должен быть фрапс. Думаю дальше нету смысла вам объяснять.
Удачи

Appelwow_Grifonoff

25 Окт 2020
56
12
596
Игрок скинул скриншот, он сделан через лаунчер, Фотошопа там нет.
По секрету вам расскажу: при Фотошопе или изменении скриншота - скриншот становится размытым.

В скриншоте четко видно, как ваш семьянин нарушил, вы же прикрыли его, отказав жалобу.

На скриншоте все нарушения сотрудника видны, тут можно и без фрапса все рассмотреть.

Anri_Endsiyze

10 Ноя 2020
454
31
626
19
То есть, если сотрудник мой залить игрока и он кинет скрин, я должен буду одобрить?

Anri_Endsiyze

10 Ноя 2020
454
31
626
19
Я отказываю жалобу, на всех, у кого док-ва скрин. Можете проверить. Правила для всех одни.

Appelwow_Grifonoff

25 Окт 2020
56
12
596
Я отказываю жалобу, на всех, у кого док-ва скрин. Можете проверить. Правила для всех одни.
Повторяю, в скриншотах доказательства нарушения четко видны.

Вы же, сделали форму подачи с фрапсом, для того,чтобы было меньше работы с жалобами.

Anri_Endsiyze

10 Ноя 2020
454
31
626
19
Ожидаем ответ от администрации.
Я сказал что док-ва нужен фрапс - его нету - отказ. Если вы думаете что я отказал только на "семьянина", вы ошибаетесь.

Anri_Endsiyze

10 Ноя 2020
454
31
626
19
Повторяю, в скриншотах доказательства нарушения четко видны.

Вы же, сделали форму подачи с фрапсом, для того,чтобы было меньше работы с жалобами.
Для того, что бы знать, была ли провокация на нарушение.

Appelwow_Grifonoff

25 Окт 2020
56
12
596
Для того, что бы знать, была ли провокация на нарушение.
Какая провокация? Когда ваш семьянин сам начал говорить "Алло ...", значит он обращался к игроку, никакой провокации нет. В данный момент вы пытаетесь вести следящую администрацию в заблуждение.

Anri_Endsiyze

10 Ноя 2020
454
31
626
19
Какая провокация? Когда ваш семьянин сам начал говорить "Алло ...", значит он обращался к игроку, никакой провокации нет. В данный момент вы пытаетесь вести следящую администрацию в заблуждение.
Пойми, может быть пинг. В чате у игрока 10строк, невс работа, те провокация от игрока могла прогортаться. Допустим вас начнут оскать, вы будете терпеть? Я думаю нет вы в ответ начнёте оскорблять.

Appelwow_Grifonoff

25 Окт 2020
56
12
596
Пойми, может быть пинг. В чате у игрока 10строк, невс работа, те провокация от игрока могла прогортаться. Допустим вас начнут оскать, вы будете терпеть? Я думаю нет вы в ответ начнёте оскорблять.
Какой же вы непонятный, пытаетесь вести всех в заблуждение.

Ваш семьянин сам сказал "алло..." - это нарушение субординации, он должен обращаться вежливо.

Оскорбил гражданина - нарушил устав.

Если была бы провокация, сотрудник должен был бы данного гражданина повязать и принять соответствующие меры, а тут мы видим как ваш сотрудник оскорбил, прочем жёстко.

Также можно смотреть с другой стороны, гражданин нарушил УК РФ 7.1 - проникновения на охраняемые территории, ваш же сотрудник не принял никакие меры, значит отклонился от своих прямых обязанностей.

Вот видите, что только не нарушил ваш сотрудник.

Appelwow_Grifonoff

25 Окт 2020
56
12
596
И ещё, когда мы с вами перешли на "Ты", я с вами шашлыки не кушал, чтобы вы со мной на "Ты" общались.

Appelwow_Grifonoff

25 Окт 2020
56
12
596
(Допустим вас начнут оскать, вы будете терпеть? Я думаю нет вы в ответ начнёте оскорблять) - То есть, вы, занимая такую должность оскорбили бы в ответ? Неправильно думаете, в такой ситуации я бы принял соответствующие меры: задержал бы, провел бы допрос или же арестовал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.