Отказано Odin I Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loonya_Gvozdoder

зависимость мешает
24 Апр 2019
1.420
78
5.141
ghetto
Игровой ник: Loonya_Manson
Описание причины подачи жалобы: Халатность ГА, неуважение, лицемерность.
Доказательства: 1 - // 2 - Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:
И так начнем. 1 ссылка - Попал я на обзвон на пост "Младшего Модератора" на сервере Odin. Обзвон должен был состояться в 15:00, но т.к по счету я должен был быть 4, для меня должно было состояться это событие примерно в 15:40, и как вы думаете что? Я с 15:00 до 18:00 сидел просто втупал в окно дискорда в ожидании что мне позвонят. Как можно додуматься - этого не состоялось. В итоге через ЗГА я добиваюсь причины того что мне не позвонили, по его словам я указал неправильный логин дискорда. Не правильный? Алло Андрей, куда ты смотришь??? На двух скринах прекрасно видно что логины вообще ничем не отличаются. Сбросить на то что нету заявки в др? Но нет, они висят еще с 14:00 вроде бы того дня (Скрины в 1 ссылке). Даже если так случилось, почему не предупредить/разьяснить причину?? Лень или "похуистическое" отношение к игрокам проекта. Ладно, думаю все понятно, закончим на эту тему.
Продолжим. 2 ссылка - ЗГА мне сказал обратиться к Андрею. Как не сложно догадаться по скриншоту что я у Андрея в ЧС. Причина - просто пожаловался на администратора (пруфов нету т.к чистил переписки, но у него это есть) и это повод кидать в ЧС? Ладно, далее, я через друзей много раз просил вытащить меня из чс , да даже со 2 вк написал ему. (опять же сложно это сделать или ты какой то царь вселенной?). Во время обзвона я тебе писал и в дискорд, и просил через друзей в вк - реакции 0. Т.к ЗГА сказал обратиться к нему, я обратился. Переслал все сообщения, он прочитал, но ответа не последовало. Попросил переслать своего друга ему эти сообщения, и на скриншоте видно ответы ГА. Андрей, один вопрос к тебе. С каких пор тебе стало все равно на игроков, почему такое отношение? И я уверен это не только со мной так. Ты просто не оставил шансов мне встать на пост Администратора. Надеюсь Стефф все правильно поймет и разберется. И личной неприязни ко мне не будет. А так же прошу выдать компенсацию за мое утерянное время в подготовке и ожидании обзвона. Удачи.

Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.
Жалоба была написана на Главного Администратора сервера Odin - Andrey_Astrovskiy

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.547
6.947
День добрый, логин который указан в заявке - дискорд не принимал
Если скопировать логин с которого вы писали после обзвона - находит

Видео - будет у спец.администратора

По поводу вк, в чс вы были занесены за неадекватное поведение
Выносить или нет - решать мне
Если у Вас были проблемы вы могли создать жалобу на мое имя - вы этого не сделали
Либо написать в группу администрации сервера Odin - вы этого не сделали
По поводу поста администратора, кого ставить на пост администратора - решает главный администратор
Ожидайте вердикт от спец.администратора

Нет смысла кого либо не обзванивать, всегда обзваниваются по очереди но в данной ситуации у вас чисто не нашелся логин

Loonya_Gvozdoder

зависимость мешает
24 Апр 2019
1.420
78
5.141
ghetto
"День добрый, логин который указан в заявке - дискорд не принимал
Если скопировать логин с которого вы писали после обзвона - находит"
Вы не обязаны проверять что-то по логину, от меня должна быть только заявка в друзья и все. А ошибка запроса дружбы - потому что вы меня добавили в друзья

Loonya_Gvozdoder

зависимость мешает
24 Апр 2019
1.420
78
5.141
ghetto
"По поводу вк, в чс вы были занесены за неадекватное поведение
Выносить или нет - решать мне
Если у Вас были проблемы вы могли создать жалобу на мое имя - вы этого не сделали
Либо написать в группу администрации сервера Odin - вы этого не сделали"
А мне разве сказал кто-то что надо так сделать? От вас был только игнор, не более. Почему нельзя было через друзей это передать?

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
27
Добрый день.
Посмотрел видео доказательства, главный администратор сначала искал вас среди друзей, позже так искал.
Тут вины его нету.
Если что в следующий рад пишите в группу.
Вы можете заново подать заявку м возможно уже пройдёте.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.