Проверено Odin / Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alimosha_Kingsman

Если духом ты слаб - Тимур Муцураев
2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20
1. - Игровой ник: Alimosha_Kingsman
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Не знает что такое софт и отказывает жб.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Залили жб, мол камера не уводится. Забанили из-за того что камера не смотрела вперёд, а смотрела в бок(куда стрелял) Говорят что у меня Экстра. Говорю могу фулл стрельбу кинуть с того капта л0л. БАН ИЗ-ЗА БАГА КАМЕРЫ + ЕСЛИ УЖЕ ПРУФЫ НА БАГ. ЖДУ РАЗБАН Л0Л. ИЗИ РАЗБАН.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/220347/#post-1690956
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.450
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Лично я согласен с вердиктом администратора, софт есть. Если главный администратор посчитает иначе - получите свою разблокировку.

Alimosha_Kingsman

2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Лично я согласен с вердиктом администратора, софт есть. Если главный администратор посчитает иначе - получите свою разблокировку.
Софт в чем, расскажешь? В том что у меня камера не встала на исход? ЧТо за софт такой? В моей стрельбе был подозрительный момент? НЕТ. Камера на встала прямо - бан? ЗА ЧТО БОЖЕ

Hagiwara_Raze

legenda Hagiwara
10 Май 2021
16
4
561
24
1. - Игровой ник: Hagiwara_Raven
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Не какое
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Зашёл спустя долгое время на аккаунт и решил подключить гугл аунтификатор ну и поменять почту,я вписываю новую почту и мне говорят ведите год со старой почты а я её не помню.Помогите пожалуйста удолить старую почту и привезать новую. Вот вк писать сюда:https://vk.com/kiliasiz_miliy
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Sasha_Makarchuk

8 Май 2021
3
0
1
25
Извиняюсь за оффтоп, прошу не банить Фа.
Не мог пройти мимо, так как хочу помочь зга.
Так вот, я являюсь игроком в самп с пятилетнем стажем, и могу сказать что это БАГ такого ЧИТА КАК extra ws ,так что, забанены были верно

Alimosha_Kingsman

2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20
Извиняюсь за оффтоп, прошу не банить Фа.
Не мог пройти мимо, так как хочу помочь зга.
Так вот, я являюсь игроком в самп с пятилетнем стажем, и могу сказать что это БАГ такого ЧИТА КАК extra ws ,так что, забанены были верно
ЪАХАХАХАХААХХАХАХАХАХА, ЧЕЛ Я БЫЛ НА 9-КЕ И СТРЕЛЯЮ БЕЗ СОФТА ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ С ТВОЕЙ СЕМЬЕЙ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ. ИДИ ПОСПИ РЕАЛЬНО. ЫЗВЗАВХЗЛАЫВЗХЛАЫВЫВЛААВЗЛВЫ

Sasha_Makarchuk

8 Май 2021
3
0
1
25
ЪАХАХАХАХААХХАХАХАХАХА, ЧЕЛ Я БЫЛ НА 9-КЕ И СТРЕЛЯЮ БЕЗ СОФТА ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ С ТВОЕЙ СЕМЬЕЙ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ. ИДИ ПОСПИ РЕАЛЬНО. ЫЗВЗАВХЗЛАЫВЗХЛАЫВЫВЛААВЗЛВЫ
Это говорит человек, который хвастался тем, что у него были почти все виды читов.
А также слил IP админа за то, что пососал на бизваре.
Твои навыки стрельбы все видели на бизварах, потянул себе в помощь 2 фамы, так и не смог ничего.

Sasha_Makarchuk

8 Май 2021
3
0
1
25
Дорогой Асланчик, что же ты льешь ЖБ.
Если ты подал на амнистию и написал, что признал свою вину.
Получается ты не отрицаешь того, что ты играешь с софтами, так как признал вину.
Посмотреть вложение 572811

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.