а бля лан сори, мажорz
Извиняюсь но я конечно не рыжик просто чтоб замы не борзеле как этот
а бля лан сори, мажорz
Извиняюсь но я конечно не рыжик просто чтоб замы не борзеле как этот
Угрожают хпавахпвапхвапхпавхпавх ебать, в реальной жизни если тебя будут увольнять ты будешь это воспринимать как за угрожение жизни ? апвпахавпхх ебать еще мусоров позовиПросто не люблю борзых замов так еще которые угрожают каким-та увольнением
Хорошо , если вы не зацикливайтесь на свой должности , зачем вы вообще вступаете в организацию ? При чем очень важную для области .Я не халатно отношусь к должности.Я на ней сильно не зацикливаюсь .А вот пусть заметителю дадут предупреждение потому что если ушь рп проект то надо нормально играть и спрашивать куда ушел и что случилось
Все что надо я уже сказал.Жду ответа от ГС ГоссХорошо , если вы не зацикливайтесь на свой должности , зачем вы вообще вступаете в организацию ? При чем очень важную для области .
И да , если вы считаете Намальск Рп Ролеплей проектом , почему вы не отыгрываете свою роль ? У Вас на данное время был рабочий день , в РП ЧАТ Вам никто ничего не говорил . Отсюда выходит вся суть - Вы должны были работать , а не заниматься своими делами.