Отказано Cypa_Dubinin| СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksey_Thieves

Пользователь Старший Администраций
22 Апр 2019
1.072
92
2.916
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Aleks_Thieves
Ник Заместителя : Cypa_Dubinin
Что лидер нарушил?: Уволил просто так
Описание ситуации: Началось все с того что мне надо было уйти из офиса в магазин я написал что мне надо отойте .Дальше мне заместитель сказал тебе 5 минут,5 минут не проходит и я вижу что меня уволили за Н.У
Видео(с /time): Imgur: The magic of the Internet

К сожелению только есть скрин

CypaLavandos

Цыпа || Батька СВ || Ветеран 02
19 Мар 2018
180
104
3.486
89
Добрый вечер. Жалоба написана на моё имя, имею право на ответ в ней.
Вы покинули офис, тем самым нарушив пункт 2.2 Устава Радиоцентра:
2.2 Во время рабочего дня строго запрещено покидать рабочее место без разрешения старшего состава.
Разрешения от меня Вы не получали. 5 минут я дал Вам в NRP-чат, после чего Вы начали себя вести неадекватно. При другом раскладе я бы переписал разрешенные мной 5 минут в RP-чат, и увольнения бы не последовало. Итог: увольнение за нарушение пункта 2.2 Устава Радиоцентра. Думаю, доказательств не требуется, ведь Вы сами подтверждаете факт того, что покинули офис.

С уважением, Cypa Dubinin. С Днём Победы!

Aleksey_Thieves

22 Апр 2019
1.072
92
2.916
Добрый вечер. Жалоба написана на моё имя, имею право на ответ в ней.
Вы покинули офис, тем самым нарушив пункт 2.2 Устава Радиоцентра:
2.2 Во время рабочего дня строго запрещено покидать рабочее место без разрешения старшего состава.
Разрешения от меня Вы не получали. 5 минут я дал Вам в NRP-чат, после чего Вы начали себя вести неадекватно. При другом раскладе я бы переписал разрешенные мной 5 минут в RP-чат, и увольнения бы не последовало. Итог: увольнение за нарушение пункта 2.2 Устава Радиоцентра. Думаю, доказательств не требуется, ведь Вы сами подтверждаете факт того, что покинули офис.

С уважением, Cypa Dubinin. С Днём Победы!
Я вам написал то что мне надо было сходить в магазин за аптечным набором чтоб мне потом не стало плохо . Вы мне сказали даете 5 минут и даже они не прошли и вы увольняете меня

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте док - ва вашего нарушения.

CypaLavandos

19 Мар 2018
180
104
3.486
89
Ещё раз повторюсь. На вашем же скрине видно, что Вы находитесь не в офисе. Моих интересов и смысла кидать доказательства нет, так как нарушение на лицо. Если Вы в силах, то предоставьте доказательства, где я в РП-ЧАТ разрешил Вам покинуть офис. Но, к сожалению, такого не было.
Хорошего вечера. С Днем Победы.

Aleksey_Thieves

22 Апр 2019
1.072
92
2.916
Ещё раз повторюсь. На вашем же скрине видно, что Вы находитесь не в офисе. Моих интересов и смысла кидать доказательства нет, так как нарушение на лицо. Если Вы в силах, то предоставьте доказательства, где я в РП-ЧАТ разрешил Вам покинуть офис. Но, к сожалению, такого не было.
Хорошего вечера. С Днем Победы.
Я вам тоже говорю вы мне сказали есть 5 минут которые не прошли.

CypaLavandos

19 Мар 2018
180
104
3.486
89
Специально для Вас выделил красным цветом "где я сказал в РП-ЧАТ". В РП-ЧАТ я Вам не дал ни единого слова, ни единого разрешения. В любом случае Вы нарушаете. В первом - устав, во втором - путаете чаты.
Всего хорошего.

Aleksey_Thieves

22 Апр 2019
1.072
92
2.916
Специально для Вас выделил красным цветом "где я сказал в РП-ЧАТ". В РП-ЧАТ я Вам не дал ни единого слова, ни единого разрешения. В любом случае Вы нарушаете. В первом - устав, во втором - путаете чаты.
Всего хорошего.
Так вы меня не вызывали в офис не как чтоб я вернулся и даже причину мою не спросили почему я вышал.А я между прочем шел за медекоментами

CypaLavandos

19 Мар 2018
180
104
3.486
89
Покинули офис без разрешения - нарушили устав - получили увольнение.

CypaLavandos

19 Мар 2018
180
104
3.486
89
Дальнейших ответов от меня не последует. Ждите ответа от ГС Гос.

Aleksey_Thieves

22 Апр 2019
1.072
92
2.916
Покинули офис без разрешения - нарушили устав - получили увольнение.
У вас было собиседование это в 1 .В2 вы должны узнать по какой причине я покинул офис.Сами нарушени делаете и не признаете

Aleksey_Thieves

22 Апр 2019
1.072
92
2.916
Жду ответа от ГС Гос.

Lafayette_Bauer

22 Май 2017
153
6
3.036
27
У вас было собиседование это в 1 .В2 вы должны узнать по какой причине я покинул офис.Сами нарушени делаете и не признаете
Доброго времени суток , являюсь лидером фракции СМИ , значит могут здесь ответить. На Вашем же скриншоте видно , как Вы только что зашли в игру ( За весь день ) - это раз . Два - сразу же после захода , Вы покинули офис ( Насчёт офиса - ответ выше ) . В 3-их : На парковке организации Вам делать нечего . С ваших же слов , то что заместитель отпустил Вас куда то на 5 минут ( Хотя в Рп чат он Вас никуда не отпускал ) , и вы идёте на парковку . Заместитель не обязан спрашивать с какой целью вы покинули офис , он в праве Вас сразу уволить ( Т.К вы покинули офис без объяснения ) Складывается 2 вопроса : 1.Что вы делали на парковке? 2. Чего вы хотите добиться от данной жалобы, когда Ваш же скриншот является оружием против Вас ?

Denisqa_Kombinaat

19 Авг 2020
259
83
1.196
18
Извиняюсь за офф-топ. Но Влад ты мне кажется не правильно поступил, я рыжика не защищаю конечно но...
Здесь спорная ситуация, на скрине видно как ты даешь 5 минут что бы явится в офис. ЕСЛИ ДАЖЕ он был не в офисе то ты его не имеешь права увольнять, Т-КАК ты дал ему 5 минут на возвращение в офис.

И дальше не обращайся с составом по типу "если тебя не будет в офисе через 5 мин - улетаешь" за это ( возможно ) рома будет проводить беседу с лидером. Т-как ты неадекватно общаешься с составом ну типо ты сказал "улетишь" а не "уволишь", может рыжику это будет не приятно

Aleksey_Thieves

22 Апр 2019
1.072
92
2.916
z
Извиняюсь за офф-топ. Но Влад ты мне кажется не правильно поступил, я рыжика не защищаю конечно но...
Здесь спорная ситуация, на скрине видно как ты даешь 5 минут что бы явится в офис. ЕСЛИ ДАЖЕ он был не в офисе то ты его не имеешь права увольнять, Т-КАК ты дал ему 5 минут на возвращение в офис.

И дальше не обращайся с составом по типу "если тебя не будет в офисе через 5 мин - улетаешь" за это ( возможно ) рома будет проводить беседу с лидером. Т-как ты неадекватно общаешься с составом ну типо ты сказал "улетишь" а не "уволишь", может рыжику это будет не приятно
Извиняюсь но я конечно не рыжик просто чтоб замы не борзеле как этот

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.