Отказано Demon_Foorsovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Demon_Foorsovsky

21 Дек 2020
13
0
561
21
• Фамилия: фурсовкский
• Родители: роза фурсовская, дьявол фурсовский
• Национальность: русский
• Место рождения: Г. Нижний Тагил
• Место проживания: Г.Арзамас
• Семейное положение: не женат
• Дети:нет
• Рост: 181м
• Вес: 74 кг
• Черты характера и личные качества: Добрый,вежливый,не пью,не курю, иногда груб.
• Фото персонажа:

1620481463190.png

Детство:Я родился в городе Нижний Тагил, учился в обычной школе как и все. Учился не очень из за этого меня не долюбливали родители

Юность:В 9 лет, я начал учиться лучше, это было в 4 класса. Родители так радовались, что мне уже стало на много лучше разговаривать с ними, в 11 лет я выучил 1 язык, английский. После того как мне стало 18 лет. Я уехал от родителей, в Г.Арзамас.

Взросление: я жил в общежитие, как так у меня не было работы, я только подрабатывал на стройке. Подумав, я решил вступить в ППС, потому что я любил защищать людей. В 19 я вступил в Академию ППС, я учился там 3 года. В 21 я вступил в отряды ППС, этому я был так рад. Роботов в ППС у меня было много всего, давали предупреждение, хвалили, и много всего, и так еще 10 лет

Зрелость:Вот мне уже 35, я работаю в ППС Ст.Лейтенантом. За это время, я купил себе скромный домик, купил машинку, и поймал более 25+ преступников, но к сожалению не женился.

Наши дни: Сейчас мне 43 я уже не кем не роботаю , за это время, я подкопил денег, купил 2 этажный дом, и машину.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.024
5.866
26
не по форме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.