Проверено Brian_Clemente | Сепаратисты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slivay_Bezposcad

7 Май 2021
47
9
16
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Andrey_Sliv
Ник лидера: Brian_Clemente
Что лидер нарушил?: Нету нормы в Дискорде.
Описание ситуации: Норма с 17:00 - 21:00 должна составлять 3 человека, на видео нету нормы.
Видео(с /time):

Glava_Clemente

17 Авг 2018
846
50
3.476
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Andrey_Sliv
Ник лидера: Brian_Clemente
Что лидер нарушил?: Нету нормы в Дискорде.
Описание ситуации: Норма с 17:00 - 21:00 должна составлять 3 человека, на видео нету нормы.
Видео(с /time):
Я извиняюсь но по-мойму вы уже надоели администратору своими глупыми сливами, к чему вы пишите каждый день почти одно и тоже на что вам дают отказ.
В дискорде уже была норма после вашего видео, так-что я не понимаю к чему вы пишите свои жалобы на какой-то блат, или тому подобное.

George_Dallas

2iq.
17 Июл 2020
142
24
1.156
Я извиняюсь но по-мойму вы уже надоели администратору своими глупыми сливами, к чему вы пишите каждый день почти одно и тоже на что вам дают отказ.
В дискорде уже была норма после вашего видео, так-что я не понимаю к чему вы пишите свои жалобы на какой-то блат, или тому подобное.
чел просто каждый божий день с 17 до 21 мониторит дс организаций и серьёзно думает, что кому-то на это не похуй. Слив безпощад)

Slivay_Bezposcad

7 Май 2021
47
9
16
24
Прошу не закрывать пока я не отвечу.

Slivay_Bezposcad

7 Май 2021
47
9
16
24
1. Вас не должно касаться что надоело, а что нет Администратору.
2. Я никому зла не желаю, и никого не хочу слить, то что я пишу Жалобы, вас всех лидеров заставляет больше напрягаться, и тщательно проверять все отчеты, так же держать норму в Дискорде, как я знаю Колокол уже писал что бы аккуратнее проверяли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.