Отказано Panteleimon_Bauer / СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miha_Evans

30 Янв 2021
156
15
896
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mihail_Flauer
Ник лидера: Panteleimon_Bauer
Что лидер нарушил?: Не правильно занял гос.волну
Описание ситуации: Вижу что в рации депортамента СМИ начали спрашивать, занята ли гос.волна, прошло 20 секунд и они не дождавшись ответа сразу же её заняли. Проблема в том что, как за 20 секунд лидер успеет сказать что она занята? Ибо вдруг он сейчас проверяет сотрудников на устав, я считаю что не нормально так быстро занимать гос.волну. Хочу добавить что БЮ уже заняли гос.волну на то время. Лидер попросту не успел ответить в рацию депортамента.

Видео(с /time): Тык

Lafayette_Bauer

22 Май 2017
153
6
3.036
27
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mihail_Flauer
Ник лидера: Panteleimon_Bauer
Что лидер нарушил?: Не правильно занял гос.волну
Описание ситуации: Вижу что в рации депортамента СМИ начали спрашивать, занята ли гос.волна, прошло 20 секунд и они не дождавшись ответа сразу же её заняли. Проблема в том что, как за 20 секунд лидер успеет сказать что она занята? Ибо вдруг он сейчас проверяет сотрудников на устав, я считаю что не нормально так быстро занимать гос.волну. Хочу добавить что БЮ уже заняли гос.волну на то время. Лидер попросту не успел ответить в рацию депортамента.

Видео(с /time): Тык
Доброго времени суток , внимательно перечитайте правила подачи Гос.Волны , не видел такого правила , что Гос.Волну за 20 секунд нельзя занимать . С лидером БА решили данный вопрос мирно и вышли на общее мнение и претензий к друг другу не имеем.
Посмотреть вложение 572162

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Приветствую, как такового ограничения по данной теме - нет, ответ выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.