Отказано Daniil_Mouse | Non Rp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veronika_Eagles

14 Апр 2021
150
9
696
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Veronika_Eagle
Ник нарушителя: Daniil_Mouse
Что данный игрок нарушил?:выдал не правильно розыск и вообще он не должен был его дать
Описание ситуации:я подъехала к посту поговорила мне сказали что за тонировку дадут штраф в размере 15.000 (штраф за тонировку убрали из коап ,такого штрафа нет) я поехала и мне выдали розыск за 8.1 хоть у меня 100 процентная тонировка и они не видели моего лица ,поэтому не могли выдать розыск . И ещё УК.РФ 8.1 это неподченение сотруднику полиции ,но чему я неподчинилась ,он не сказал не ехать ,не говорил глушить мотор, он только сказал дать ему паспорт что я сделала. Он если бы уже выдавал розыск то за 8.2. Уклонение от оплаты штрафа - лишение свободы на 2 года или 8.3. Побег из-под стражи либо места лишения свободы; побег, будучи задержанным - лишение свободы на 6 лет, но не 8.1
Видео(с /time):

Daniil_Nutilin

9 Окт 2020
20
1
561
28
Я согласен, был не прав, готов понести наказание.

Daniil_Nutilin

9 Окт 2020
20
1
561
28
Но с другой стороны, как бы мы с вами общались через окно и я видел ваше лицо, поэтому вы как бы не очень правы насчёт того что я не видел ваше лицо

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
23
Приветствую!
В жалобе - отказано, недостаточно док - в для выдачи наказания.
Вы показали свой паспорт и по РП сотрудник ГИБДД знал ваши данные и выдал вам розыск.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.