Afanasy_Makarov | NRP COP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tomas_Shaitanov

14 Фев 2020
316
61
1.706
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Bled_Shaitanov
Ник нарушителя: Afanasy_Makarov
Что данный игрок нарушил?: nrp
Описание ситуации: стою меня начинают проверять подбегает даное неадеватное говорит в конец я ему говорю меня проверяют нечего он выдаёд звезду за 8.1 Хотя должен был 2 если бы я понастоящему нарушил я требую опру где я ему неподченился а имено нарушил 8.1 после он начинает отыгрывать фоторобот тоесть понимаете сам же выдал и начинает отыгрывать нормально 7 я считаю нет прошу выдать варн доному человеку спасибо! удачного дня
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Madara_Uchixa

Madara_Uchixa

Mbtvds
2 Авг 2018
183
13
3.036
22
Данный игрок, был собеседование, Bled Shaitanov, решил долго не ждать, и стал без очереди первым, я ему говорил "встать в строй" не послушав, он хотел дать выкуп, чтобы я убрал другого игрока, чтоб он стал на его месте, и почему то, он это не заснял, а начал тогда когда из кабинета вышел.

Последнее редактирование:

Tomas_Shaitanov

14 Фев 2020
316
61
1.706
Ну вопервых мой ник Bled_Shaitanov а во вторых я нечего непредлогал вы нагло врёте если у вас есть доква предоставте а так это пустые слова

Madara_Uchixa

Mbtvds
2 Авг 2018
183
13
3.036
22
Соглашусь что у меня нету доказательства, но мне нету никого смысла, просто так выкидывать человека, к тому же, рядом был полковник, и он это одобрил

Tomas_Shaitanov

14 Фев 2020
316
61
1.706
докву а так это пустой разговор свой варн вы получите удачного дня врать смысла нет

Alonze_Gromov

все,что мне так близко,так далеко.
23 Сен 2018
364
130
3.176
23
Здравствуйте,посмотрел видео,у Вас недостаточно доказательств.
Отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.