Проверено Odin | Andrey Astrovskiy \\ Lawwante_Care

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Landar_Boss

1 Фев 2021
537
57
986
1. - Игровой ник: Horis Genzo
2. - Ник администратора: Lawwante_Care
3. - Нарушение от администратора: посадил не за что
4. - Дата выдачи наказания: 07.05.2021
5. - Время выдачи наказания: 00:44:50
6. - Суть ситуации: посадили за PDD, сразу же спросил за что, мне ответил админ якобы за пересечение двойной сплошной и за то, что заехал на бордюр) но дело в том что это работа ГИБДД и ППС, тобишь РП ситуация\проблема, касательно причины ПДД, закоторую садит администрации, это встречка и срезы к примеру светлофора и тд, но никак не двойнеой сплошной и заезд на бордюр, наказание уже отсидел, просто прошу првовести беседу
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Pavel_Adrenalin

Treev_Care

ム Никто не ценит того, чего слишком много...☝ ム
10 Янв 2019
312
85
3.226
22
Доброй ночи, уважаемый игрок!
Вот видео дока-ва вашего нарушения -
Тык.
Как по мне, вы сделали 2 грубых нарушения и были посажены за ПДД.
В репорт Вам ответили, как Вы и просили ст.админы - наказание было выдано верно.
Ожидайте вердикта!

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.449
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Martin_Allen

Landar_Boss

1 Фев 2021
537
57
986
Тык.
В репорт Вам ответили, как Вы и просили ст.админы - наказание было выдано верно.
Ожидайте вердикта!
Опять же, я нарушил ПДД за которые меня полиция должна была стопать, а не админы, тк это РП момент

Pavel_Adrenalin

Деньги зарабатывать не стыдно,стыдно их не иметь.
28 Июл 2020
199
29
1.356
23
Тык.
Ожидайте вердикта!
На видеозаписи не видно того,что игрок едет по встречной полосе.Видно лишь его никнейм,что не даёт основания наказывать его,к тому же ник находиться над сплошной,значит игрок был на сплошной / правой полосе трассы.

• Лайк
Реакции: Landar_Boss

Landar_Boss

1 Фев 2021
537
57
986
На видеозаписи не видно того,что игрок едет по встречной полосе.Видно лишь его никнейм,что не даёт основания наказывать его,к тому же ник находиться над сплошной,значит игрок был на сплошной / правой полосе трассы.
Да и вообще, за это меня должны стопать полицейские, а админы наказывают за обьезд светлофоров, епп и подобное

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.540
6.947
Здравствуйте, администратор - предоставил доказательства
наказание - выдано верно, в жалобе - отказано
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.