Отказано Laim_Evans | Пираты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bezposchad_Sliv

6 Май 2021
16
2
1
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Andrey_Sliv
Ник заместителя: Laim_Evans
Что заместитель нарушил?: Не правильная проверка отчетов так же блат.
Описание ситуации: Как я знаю: помощь на собеседование считаеться только тогда когда есть 2 важных скрина: когда тот кто проводит собеседование говорит о начале собеседование и когда заканчивает. По этому это не правильно, и можно считать как за блат. Извините если ошибаюсь...

Видео(с /time):

Laim_Pedro

18 Фев 2020
108
15
1.306
18
Повысил данного игрока, т.к им было набрано гораздо большеее кол-во баллов чем требовалось изначально.

Laim_Pedro

18 Фев 2020
108
15
1.306
18
Для получения баллов за помощь на собеседовании, нужен 1 или более скриншот где игрок заливающий отчёт на повышение помогает проверять 1-го или более игроков на собеседовании.

Bezposchad_Sliv

6 Май 2021
16
2
1
25
Для получения баллов за помощь на собеседовании, нужен 1 или более скриншот где игрок заливающий отчёт на повышение помогает проверять 1-го или более игроков.
Ту информацию которую я знаю - нужно сделать скрин тогда (я написал выше)

Bezposchad_Sliv

6 Май 2021
16
2
1
25
И всё же я думаю что нужно было отклонить. Ожидаем вердикта Администрации.
так же хочу приносить извинения за то что заливаю вас жалобами

Laim_Pedro

18 Фев 2020
108
15
1.306
18
Данный игрок присутствовал на собеседовании и помогал на нём это факт и это видно по скриншотам, наличие скриншотов о том, что игрок был на начале и в конце собеседования не совсем говорит о его помощи на нём.

Последнее редактирование:

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Приветствую, если на скриншоте у игрока видно, как он помогает проводить собеседование - этого достаточно
Закрыто

• Лайк
Реакции: Bezposchad_Sliv
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.