Имя Фамилия: Доминик Комков
Дата рождения: 16 января 1992 г.
Национальность: Русский
Место рождения: город Арзамас
Место проживания: город Арзамас
Семейное положение: Не женат.
Рост: Рост 185
Вес: 100кг
Цвет глаз: Карие
Цвет волос: Черные
Характер: импульсивный, гиперактивный
Страхи: Страха нет.
Образование: Высшее.
Место работы: Пока что нету
Звание: Нету
Телосложение: Качок
Увлечения: Охота, рыбалка, приключение.
Телефон: 15-00-01
Личная подпись: D.Kom
Детство.
Меня зовут Доменик, мне 29 года и я родился мальчиком Полковника. Мой отец начал активную физ.подготовку с юных лет. Моя мама, была обычной домохозяйкой, присматривала за мной дома. С 7 лет я был уверен что стану каким либо начальником, но это было лишь в мечтах. После окончания школы я начал активную подготовку для поступления в юридическую академию.
Юность
После того как мой Отец ушёл в отставку с поста, он начал активную работу с документами и психологическую подготовку меня как личности.
Я начинал в возрасте 18 лет пошел в ППС от куда был уволен. Проработав в Патрульно-постовой-службе, получил офицерское звание Лейтинант, что давало возможность управлять младшим составом. После получения большого опыта в сфере управления, меня уволили.
Наше время
После увольнение я не работаю. А занимаюсь перекуп, на шахте и получаю не мало денег. Собираюсь пойти на МЧС, но не сейчас а со временем. Все будет но не сразу.Посмотреть вложение 571832
Дата рождения: 16 января 1992 г.
Национальность: Русский
Место рождения: город Арзамас
Место проживания: город Арзамас
Семейное положение: Не женат.
Рост: Рост 185
Вес: 100кг
Цвет глаз: Карие
Цвет волос: Черные
Характер: импульсивный, гиперактивный
Страхи: Страха нет.
Образование: Высшее.
Место работы: Пока что нету
Звание: Нету
Телосложение: Качок
Увлечения: Охота, рыбалка, приключение.
Телефон: 15-00-01
Личная подпись: D.Kom
Детство.
Меня зовут Доменик, мне 29 года и я родился мальчиком Полковника. Мой отец начал активную физ.подготовку с юных лет. Моя мама, была обычной домохозяйкой, присматривала за мной дома. С 7 лет я был уверен что стану каким либо начальником, но это было лишь в мечтах. После окончания школы я начал активную подготовку для поступления в юридическую академию.
Юность
После того как мой Отец ушёл в отставку с поста, он начал активную работу с документами и психологическую подготовку меня как личности.
Я начинал в возрасте 18 лет пошел в ППС от куда был уволен. Проработав в Патрульно-постовой-службе, получил офицерское звание Лейтинант, что давало возможность управлять младшим составом. После получения большого опыта в сфере управления, меня уволили.
Наше время
После увольнение я не работаю. А занимаюсь перекуп, на шахте и получаю не мало денег. Собираюсь пойти на МЧС, но не сейчас а со временем. Все будет но не сразу.Посмотреть вложение 571832