Одобрено Kuzma_Foorsovsky | ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sliv_Bezposchad

6 Май 2021
7
1
1
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Andrey_Sliv
Ник лидера: Kuzma_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: Нету норми в Дискорде
Описание ситуации: С 17:00 - 21:00 должно в ДС быть 3 человека.

Видео(с /time):

Kuzma_Foorsovsky

23 Окт 2017
748
70
5.096
22
Не мог проследить за нормой DS так как не работает ноутбук. Извиняюсь если это как-то задело ваши чувства, норма была на протяжении практически всего времени, а по причине позднего времени многие пошли спать, так как в России много часовых поясов. Еще раз приношу извинения. Собственно тот же самый текст. Ничего нового.

• Лайк
Реакции: Sliv_Bezposchad

Sliv_Bezposchad

6 Май 2021
7
1
1
24
Не мог проследить за нормой DS так как не работает ноутбук. Извиняюсь если это как-то задело ваши чувства, норма была на протяжении практически всего времени, а по причине позднего времени многие пошли спать, так как в России много часовых поясов. Еще раз приношу извинения. Собственно тот же самый текст. Ничего нового.
Я вас понимаю.
Но всё же у вас есть Заместители.
А то что поздно было - это вопросы к администрации - они решили сделать норму до 21:00.

Kuzma_Foorsovsky

23 Окт 2017
748
70
5.096
22
Я вас понимаю.
Но всё же у вас есть Заместители.
А то что поздно было - это вопросы к администрации - они решили сделать норму до 21:00.
Собственно в этом и вся форс мажорная ситуация. У заместителей семейные обстоятельства, поэтому их в дискорде не наблюдается

Sliv_Bezposchad

6 Май 2021
7
1
1
24
Как раз таки с него, а больше не с чего, ноут навернулся видимо
Дорогой Миназз простите меня за оффтоп, но человек не видит подпись... Прошу не баньте меня снова...
Моя подпись:
Скажите спасибо Миназзу за то что он меня забанил. По этому вернул все жалобы...
он меня забанил, это 2 аккаунт

Sliv_Bezposchad

6 Май 2021
7
1
1
24
На будущее есть DS на телефоне.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.