Одобрено Panteleimon_Bauer | СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wolfgang_Manson

ム Экс Администратор [02]
17 Янв 2018
1.820
168
4.586
28
Ghetto
Ваш игровой ник: Wolfgang_Manson
Ник лидера: Panteleimon_Bauer
Что лидер нарушил?: Халатность в проверке жалоб, не исключён блат сотрудника.
Описание ситуации: На видео, которое я прикрепил к жалобе чётко видно, что сотрудник СМИ под именем Zhenya_Milioni редактирует все объявления игроков как некий набор в семью, моё объявление не исключение.
Док-ва:
отказанная жалоба: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/219130/post-1685575

Последнее редактирование:

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Ваша жалоба в рассмотрении.

Lafayette_Bauer

22 Май 2017
153
6
3.036
27
Ваш игровой ник: Wolfgang_Manson
Ник лидера: Panteleimon_Bauer
Что лидер нарушил?: Халатность в проверке жалоб, не исключён блат сотрудника.
Описание ситуации: На видео, которое я прикрепил к жалобе чётко видно, что сотрудник СМИ под именем Zhenya_Milioni редактирует все объявления игроков как некий набор в семью, моё объявление не исключение.
Док-ва:
отказанная жалоба: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/219130/post-1685575
Доброго времени суток . Отвечаю на Вашу жалобу по полочкам.
1. /news может багаться Т.Е при отправке от любого игрока , который подал объявление в /ad , у сотрудника может появится совершенно другой текст , как к примеру "этот" , про собеседование в семью ( Данный баг существует очень давно ) .
2. Не в коем случае не блачу данного сотрудника.

3. Другие игроки , могли спокойно подавать объявление с таким же текстом , а ваше объявление могло просто забагаться. ( /news практически всегда полны , отчистить его невозможно т.к слишком большой онлайн )
Посмотреть вложение 571813

Wolfgang_Manson

ム Экс Администратор [02]
17 Янв 2018
1.820
168
4.586
28
Ghetto
Вам как лидеру не показалось странным, что сотрудник намеренно подаёт объявление одно и то же от разных людей ?
Ни как не думаю, что игрок с ником Steetch_Foorsovskiy кидает объявление вступить в семью "Savche",
Aldridge и т.д. вплоть до моего.

Lafayette_Bauer

22 Май 2017
153
6
3.036
27
Вам как лидеру не показалось странным, что сотрудник намеренно подаёт объявление одно и то же от разных людей ?
Ни как не думаю, что игрок с ником Steetch_Foorsovskiy кидает объявление вступить в семью "Savche",
Aldridge и т.д. вплоть до моего.
Сотрудник мог выбрать одно объявление , отредактировать его до конца ( Что бы его не было /news ). У любого игрока есть возможность подать объявление в /ad , то почему же игрок с ником Steetch_Foorsovskiy , или другим ником не может подать данное объявление с таким текстом ?
Посмотреть вложение 571816

Wolfgang_Manson

ム Экс Администратор [02]
17 Янв 2018
1.820
168
4.586
28
Ghetto
У любого игрока есть возможность подать объявление в /ad , то почему же игрок с ником Steetch_Foorsovskiy , или другим ником не может подать данное объявление с таким текстом ?
Если это вопрос мне, то логичным ответом будет, что они состоят в другой семье и имеют другую фамилию.
Но, наверное Вы не знаете данных людей лично
и было бы довольно забавно, если бы они ответили сюда, что сотрудник и правда некомпетентен)
Всё равно довольно странно, что Вы признаёте действия сотрудника адекватными.
Впредь буду больше уделять внимание Вашему составу и доводить видео-запись до конца.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.