Отказано Roma_Evans | Пираты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Audrius_Manson
Ник лидера: Roma_Evans
Что лидер нарушил?: Некорректная проверка форума
Описание ситуации: Лидер одобрил отчёт, в котором на каждом скриншоте есть ошибка отыгровки. /do Процесс... - не является действием. /do - действие 3-го лица и ставится только одна точка. Процесс - какое действие тут 3-го лица? Это просто существительное. /do - Дверь закрыта. - это правильно.
Видео(с /time):
Отчёт игрока - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/219047/post-1681276
Одобренный отчёт игрока - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/219047/post-1681326
Не правильные отыгровки игрока - https://yapx.ru/v/MJBHQ

• Хаха
Реакции: Anik_Panfilov

Romashqa_Kotikov

~недоступен~
24 Окт 2020
1.618
1.873
4.076
Здравствуйте, как мы знаем не все игроки Namalsk RolePlay хорошо отыгрывают РП, если так всем отказывать за отыгровки, никто не будет повышаться.

Последнее редактирование:

Romashqa_Kotikov

~недоступен~
24 Окт 2020
1.618
1.873
4.076
Также вы утверждаете, что Процесс в /do недопустим, хотя не так. Он играется с большой буквы и с тремя точками.

Romashqa_Kotikov

~недоступен~
24 Окт 2020
1.618
1.873
4.076
Также вы утверждаете, что Процесс в /do недопустим, хотя не так. Он играется с большой буквы и с тремя точками.
Ещё один мой ответ касательно /do Процесс: Данная строчка нужна только в крайних случаях, когда предстоит что-то очень долго отыгрывать, вроде переодевания или готовки еды, смены колеса или чего-либо ещё. То есть - для очень долгих и сложных действий. Я свой ответ дал, Ожидайте ответа от Администрации

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
Здравствуйте, как мы знаем не все игроки Namalsk RolePlay хорошо отыгрывают РП, если так всем отказывать за отыгровки, никто не будет повышаться.
Для чего вам это правило - 2.5. Лидер обязан поддерживать уровень РП во фракции?
У вас 6 ранг не может отыграть правильно рп, о чём тут говорить?

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
Процесс в /do допустим, но только после слова "Процесс" пишется три точки, у вас сотрудник в /do пишет везде три точки.

Romashqa_Kotikov

~недоступен~
24 Окт 2020
1.618
1.873
4.076
Для чего вам это правило - 2.5. Лидер обязан поддерживать уровень РП во фракции?
У вас 6 ранг не может отыграть правильно рп, о чём тут говорить?
У него ошибки не так велики, которые легко исправить. Я понимаю играл бы он /do передал паспорт, но тут у него использует допустимое слово Процесс и проблемы с точками в конце. Я ему объясню как правильно отыгрывать эту команду

• Лайк
Реакции: Romashqa_Kitekatov

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
Ещё один мой ответ касательно /do Процесс: Данная строчка нужна только в крайних случаях, когда предстоит что-то очень долго отыгрывать, вроде переодевания или готовки еды, смены колеса или чего-либо ещё. То есть - для очень долгих и сложных действий. Я свой ответ дал, Ожидайте ответа от Администрации
Речь вообще не об этом. У вас сотрудник в каждой отыгровке /do пишет три точки.

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
У него ошибки не так велики, которые легко исправить. Я понимаю играл бы он /do передал паспорт, но тут у него использует допустимое слово Процесс и проблемы с точками в конце. Эти все проблемы в его РП, я ему объясню как правильно его играть
У вас 6 ранг не знает как отыгрывать /do, как вы его вообще приняли в фракцию?

Romashqa_Kotikov

~недоступен~
24 Окт 2020
1.618
1.873
4.076
У вас 6 ранг не знает как отыгрывать /do, как вы его вообще приняли в фракцию?
Через собеседование и кстати собеседование он проходил при прошлом лидере, вопросы к нему. Проверял его не я

• Лайк

Romashqa_Kotikov

~недоступен~
24 Окт 2020
1.618
1.873
4.076
Процесс в /do допустим, но только после слова "Процесс" пишется три точки, у вас сотрудник в /do пишет везде три точки.
Вы пишете в сути, что /do Процесс... Это не действие 3-го лица, а теперь вы утверждаете, что его можно использовать

• Лайк

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
Вы пишете в сути, что /do Процесс... Это не действие 3-го лица, а теперь вы утверждаете обратное
Да, /do это действие от 3-го лица, но в /do допустим "Процесс". Но сотрудник везде писал три точки, вы ему одобрили отчёт.

Artyr_Clemente

- надзиратель егора хармона
18 Апр 2021
32
6
576
91
Приветствую! Уважаемая администрация, извиняюсь за offtop, но хотел бы добавить свое слово.
Сейчас я не заступаюсь за Evans'ov и т.п
— Я бы хотел задать вопрос к Audrius_Manson,а вы как отыгрываете /do?
— /do Процесс
— /do Процесс. ?
Видимо, вы совсем не понимаете, что такое РП и как его отыгрывать. Ведь вы из государственных структур и должны в полне знать, что процесс отыгрывается с 3-мя точками "..."
/do Процесс...
/do Передача...

Передача и процесс отыгрываются с ТРЕМЯ точками
Вы наверное должны знать это. Ведь вы же из государственных структур, повторюсь еще раз :callmeback:

• Лайк
Реакции: Kuanysh_Kuanyshov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.