Отказано Vladik_Gromov | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Khaba_Evans

Khabib
31 Дек 2017
759
174
3.426
22
Россия
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Khaba_Evans
Ник лидера: Vladik_Gromov
Что лидер нарушил?: nonRP Gun , непонятный арест.
Описание ситуации: Вообщем, заехал я за машиной ФСБ на территорию, по факту я не знаю что это охраняемая территория на которую заезжать нельзя. Мне никто ничего не сказал покинуть территорию, я выехал с территории поставил машину и вышел. После чего меня арестовали ФСБ. Хочу увидеть опровержение на Дубинку, что было отыграно РП, т.к на моём фрапсе отыгровки дубинки не видно, хотя находимся мы близко. И хочу чтоб администрация выдала наказание лидеру и заместителю, т.к. сначала меня должны были предупредить что это такая-то территория, находиться здесь запрещено и я должен её немедленно покинуть, в случае чего, я буду арестован.
Видео(с /time):
Вот тоже ходит человек по территории, гражданский , ему никто ничего не говорит и не делает.

Последнее редактирование:

Vladik_Gromov

ム Namalsk Team
6 Май 2019
1.045
395
2.291
Здравствуйте!

NonRP дубинка - На вашем фрапсе видно, что я уже стоял с дубинкой, т.е когда я был за рулём я её просто положил на колени, после выхода с авто - взял её в руки. Я не обязан отыгрывать RP при каждом игроке.
Нарушение от Вас, за что и были посажены:
7.1. Проникновение на охраняемые государственными структурами территории (Парковки ГИБДД, ППС,ФСБ, тир ППС, территорий сухопутных войск и военно-морского флота, исправительной колонии) - лишение свободы на 3 года.
Если Вы живёте в этой области, то вы должны знать кодексы, не зря же эта территория закрыта от всех.

Troll_Marmol

29 Дек 2020
194
14
896
Извиняюсь за оффтоп,прошу не банить Ф.А,но для государственных фракций,а именно для ППС,ФСБ и ГИБДД добавили авто-отыгровку дубинки и.тд.,поэтому отыгрывать ее самому не обязательно.Еще раз прошу прощения за оффтоп.

Vladik_Gromov

ム Namalsk Team
6 Май 2019
1.045
395
2.291
2 фрапс - У Лидера был отключён NumPad, сидел в дискорде с ним и он не мог понять, почему не работает AHK.

Khaba_Evans

Khabib
31 Дек 2017
759
174
3.426
22
Россия
Здравствуйте!

NonRP дубинка - На вашем фрапсе видно, что я уже стоял с дубинкой, т.е когда я был за рулём я её просто положил на колени, после выхода с авто - взял её в руки. Я не обязан отыгрывать RP при каждом игроке.
Нарушение от Вас, за что и были посажены:
7.1. Проникновение на охраняемые государственными структурами территории (Парковки ГИБДД, ППС,ФСБ, тир ППС, территорий сухопутных войск и военно-морского флота, исправительной колонии) - лишение свободы на 3 года.
Если Вы живёте в этой области, то вы должны знать кодексы, не зря же эта территория закрыта от всех.
На моём фрапсе не видно, что вы вышли из машины с дубинкой, видно только в тот момент, когда вы уже подошли ко мне. Покажите опровержение , что вы были в машине с дубинкой и вышли из машины и у вас была дубинка в руке с момента выхода из машины, а не достали вы её.

Khaba_Evans

Khabib
31 Дек 2017
759
174
3.426
22
Россия
2 фрапс - У Лидера был отключён NumPad, сидел в дискорде с ним и он не мог понять, почему не работает AHK.
2-й человек, был со включённым АХК, потому-что он выдавал мне розыск за 7.1 , не нужно обманывать. Jhony_Gromov его ник, он мог провести задержание.

Cole_Sanders

16 Июн 2017
52
15
2.936
26
Доброго времени суток ! КПК я отыграл руками так как были проблемы с АХК ! По поводу задержания , то задержать и посадить может любой не зависим кто вам выдал розыск !

Khaba_Evans

Khabib
31 Дек 2017
759
174
3.426
22
Россия
Окей дубинка есть, теперь ждём вердикт от администрации по поводу Ареста ко мне. То что меня не предупреждали ничего, я заехал и выехал и мне выдали розыск. Это неправильно.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток.
Доказательства - предоставлены выше.
Задержаны за нарушение УК РФ 7.1, за это Вам выдали 3 звезды розыска, на NonRP дубинку, как вижу претензий нет, да и мало док-в на NonRP, ибо возможно она была отыграна ранее.
В жалобе - отказано.

• Лайк
Реакции: Frossya_Farmila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.