Отказано Kenny_Elcano | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Ваш игровой ник : Trally_Wally

Ник заместителя :
Kenny_Elcano

Что заместитель нарушил? :
DM Cop (NonRP Cop)

Описание ситуации :
Подъехали люди на машинах и забежали просто в офис ФСБ, после чего Vladik Gromov начал стрелять по ним, что является NonRP Cop + DM Cop, так как в реальной жизни такого бы никогда не было, ибо сотрудников бы уволили, так ещё бы и посадили за убийство, просьба к проверяющему - отнестись к жалобе серьезно, ибо убивать невооруженных людей - НЕЛЬЗЯ

Для Администратор, который проверяет данную жалобу: подобные жалобы 100 раз одобряли с такой-же ситуацией.
1. первая такая же одобренная жалоба - кликабельно
2. вторая такая же одобренная жалоба - кликабельно
3. третья такая же одобренная жалоба - кликабельно
4. четвертая такая же одобренная жалоба - кликабельно
5. пятая такая же одобренная жалоба - кликабельно
6. шестая такая же одобренная жалоба - кликабельно

Видео :
кликабельно

Lorenz_Shinomontazh

18 Мар 2021
269
157
1.496
25
Ваш игровой ник : Trally_Wally

Ник заместителя : Kenny_Elcano

Что заместитель нарушил? : DM Cop (NonRP Cop)

Описание ситуации : Подъехали люди на машинах и забежали просто в офис ФСБ, после чего Vladik Gromov начал стрелять по ним, что является NonRP Cop + DM Cop, так как в реальной жизни такого бы никогда не было, ибо сотрудников бы уволили, так ещё бы и посадили за убийство, просьба к проверяющему - отнестись к жалобе серьезно, ибо убивать невооруженных людей - НЕЛЬЗЯ

Для Администратор, который проверяет данную жалобу: подобные жалобы 100 раз одобряли с такой-же ситуацией.
1. первая такая же одобренная жалоба - кликабельно
2. вторая такая же одобренная жалоба - кликабельно
3. третья такая же одобренная жалоба - кликабельно
4. четвертая такая же одобренная жалоба - кликабельно
5. пятая такая же одобренная жалоба - кликабельно
6. шестая такая же одобренная жалоба - кликабельно

Видео : кликабельно
Извиняюсь за оффтоп
Во-первых, Территория ФСБ так же как и территория ВЧ, то есть закрытая территория где не должны находиться гражданские
Во-вторых, открыли огонь мы после того, как ваш человек начал целиться по нам,на фрапсе все видно,ник вроде Konstantin, то есть это можно считать как нападение на офис ФСБ
В третьих, Лично я вам сказал,покиньте территорию либо открываем огонь,на что вы не послушались и продолжили вести себя как обезьяны.

Kenny_Elcano

Слава России
24 Ноя 2019
366
91
1.856
20
Russia
Приветствую. Со своей стороны нарушений не вижу, со стороны моих сотрудников тоже. Вы нарушили УК 7.1 - проникновение на охраняемые гос. структурами объекты. Также, вас неоднократно просили покинуть территорию - вы отказались, после чего и был открыт огонь (у всех моих сотрудников было отыграно оружие). Также вы говорите, что мы убили невооруженных людей, на вашем видео 0:33 секунда отчетливо видно, что игрок Konstantin_Aldridge держит в руках оружие. И еще, на нашем фрапсе видно, что вы направляли на нас оружие - которое вы кстати даже не отыграли. Не вижу смысла в продолжении данного разговора, опру залью ниже

Kenny_Elcano

Слава России
24 Ноя 2019
366
91
1.856
20
Russia

6.3. Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней) - лишиние свободы на 4 года.
7.1. Проникновение на охраняемые государственными структурами территории (Парковки ГИБДД, ППС,ФСБ, тир ППС, территорий сухопутных войск и военно-морского флота, исправительной колонии) - лишение свободы на 3 года.

На фрапсе видно (1:03) как ваш человек направляет на нас оружие и угрожает, также видно как ваш человек (полуголый который - хз как скин называется) достает оружие 1:23 и вы еще после этого утверждаете, что вы не вооружены. Ни один из ваших людей даже не отыграл оружие. Когда мы открыли по вам огонь, вы открыли ответный (2:03 видно, как ваш человек стреляет). Не вижу смысла в данной жалобе. И прошу выдать наказание за обман в жалобе: отнестись к жалобе серьезно, ибо убивать невооруженных людей - 1:03, 1:23, 2:03.
Всего хорошего.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
И так, значит, вы говорите, что я был вооружен, хотя у меня отныне оружия нет и не было, это раз.

Во вторых, вы говорите, что у нас был вооруженный человек с нами, а вы не думали, что может он на нас ствол направил и заставил нести фигню и танцевать в офисе ФСБ? Т.Е. мы возможно были как заложники?

Так-же вы должны были убить только вооруженного человека, так как он единственный представлял опасность всем, лично я просто танцевал, даже во время того, когда вы стреляли по мне (это видно на вашем и моём фрапсе)

А если действовать по РП процессу, вы должны были повязать нас в наручники, вывести за территорию и вызвать псих. больницу (так как мы вели себя именно как психи, по РП)

Так-же есть ещё 2 нюанса.
1. Если территория ФСБ "охраняемая территория", то почему на КПП не было "охраны"?))

2. В жизни в России запрещено стрелять на поражение, если человек не представляет угрозы, а так как у нас карта России, то значит всё так-же, вот в Америке можно стрелять на поражение, в России же запрещено. Если хотите убивать всех (ДМить), уходите из КРМП в САМП, не портите наш проект своим нахождением здесь.

Всего доброго!

• Лайк
Реакции: Gustav_Gutsev

Kenny_Elcano

Слава России
24 Ноя 2019
366
91
1.856
20
Russia
И так, значит, вы говорите, что я был вооружен, хотя у меня отныне оружия нет и не было, это раз.

Во вторых, вы говорите, что у нас был вооруженный человек с нами, а вы не думали, что может он на нас ствол направил и заставил нести фигню и танцевать в офисе ФСБ? Т.Е. мы возможно были как заложники?

Так-же вы должны были убить только вооруженного человека, так как он единственный представлял опасность всем, лично я просто танцевал, даже во время того, когда вы стреляли по мне (это видно на вашем и моём фрапсе)

А если действовать по РП процессу, вы должны были повязать нас в наручники, вывести за территорию и вызвать псих. больницу (так как мы вели себя именно как психи, по РП)

1. Если территория ФСБ "охраняемая территория", то почему на КПП не было "охраны"?))

2. В жизни в России запрещено стрелять на поражение, если человек не представляет угрозы, а так как у нас карта России, то значит всё так-же, вот в Америке можно стрелять на поражение, в России же запрещено. Если хотите убивать всех (ДМить), уходите из КРМП в САМП, не портите наш проект своим нахождением здесь.

Всего доброго!
Все, что я хотел сказать - я сказал.
Ожидаем ответа от администрации.

Lorenz_Shinomontazh

18 Мар 2021
269
157
1.496
25

Всего доброго!
Бред,какая Россия,вы о чем?Если речь зашла о России, тогда добавляйте 137 статей из Конституции Российской Федерации. И еще,что будут делать сотрудники ФСБ если на их территорию придет толпа людей,а самих ФСБшников в два раза меньше+ на них поднимают оружие?Жду ответа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.