Отказано Odin | [Alex_Groznyh] | Alonze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alvaro_Xan

alvaroxan
5 Май 2021
87
33
1.566
27
Israel
1. - Игровой ник: Alvaro_Xan,Leo_Xan
2. - Ник администратора:Alex_Groznyh
3. - Нарушение от администратора:Не совсем считаю что это нарушение с его стороны, скорее всего начал наблюдать за ситуацией не с самого начала.
4. - Дата выдачи наказания: 05.05.2021
5. - Время выдачи наказания: Около 03:00+- мск
6. - Суть ситуации: Мы с другом были на обменнике пасхи, там мы встретили двух людей с которыми немного словесно зацепились, решили выехать на пустырь, так скажем разобраться (Я не считаю что это входит в ДМ) их было двое, и нас. Вскоре как мы приехали, они первые вышли с машины, и один из них достал пистолет, тем самым спровоцировал стрельбу, в конечном итоге мы их застрелили, после вышли с игры.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Leonardo_Xan

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.547
6.947
День добрый, в рассмотрении
ожидайте доказательств.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Добрый день!
Наказание выдал по наводке Младшего Администратора.
Передам ему жалобу!

• Любовь
Реакции: Alonze_Gromov

Alonze_Gromov

все,что мне так близко,так далеко.
23 Сен 2018
364
130
4.036
23
Здравствуйте,Вы вышли из игры после того как я посадил тех с кем Вы стрелялись,сначала Вышли Вы из игры,а потом и Ваш друг,чтобы избежать наказания,ожидайте опру.

• Любовь
Реакции: Nicolas_Willett

Alvaro_Xan

alvaroxan
5 Май 2021
87
33
1.566
27
Israel
Наказание за что? дма небыло, он первый достал пистолет, тем самым спровоцировал.

• Лайк

Alonze_Gromov

23 Сен 2018
364
130
4.036
23
Здравствуйте,вот опра -
На фрапсе видно,что я сажаю того кто начал стрелять,Вы это увидели со своим другом и сразу /q из игры.
Если Старшая Администрация решит по-другому,то наказание будет снято,в случае отказа жалобы,можете написать жалобу на сокращения срока.
а также,Вы якобы говорите,что те люди достали оружие и стрелять по Вам,но видно как Ваш друг достал оружие и начал стрелять первым.
Моё мнение таково,что после обмана в жалобе,Вам не нужно сокращать срок наказания.​

• Лайк
Реакции: Hiro_Kotovitskiy

Alvaro_Xan

alvaroxan
5 Май 2021
87
33
1.566
27
Israel
Я тебе еще раз объясняю, у тебя фрапс не полный, мы договорились еще на пасхальном парке о стрелке, разобраться так сказать, а ты сейчас затираешь про дм, о чем речь?

• Лайк

Alonze_Gromov

23 Сен 2018
364
130
4.036
23
Я тебе еще раз объясняю, у тебя фрапс не полный, мы договорились еще на пасхальном парке о стрелке, разобраться так сказать, а ты сейчас затираешь про дм, о чем речь?
Я ответил,если есть фрапс,то заливайте жалобу,я предоставил фрапс,откуда я начал следить за Вами.

Alonze_Gromov

23 Сен 2018
364
130
4.036
23
Дальше нет смысла вести дискуссию.

Alvaro_Xan

alvaroxan
5 Май 2021
87
33
1.566
27
Israel
Я не обязан фрапсить, в этом случае ты неправ, так как у тебя фрапс неполный, и ситуацию ты показываешь совсем другую

• Лайк

Alonze_Gromov

23 Сен 2018
364
130
4.036
23
Я не обязан фрапсить, в этом случае ты неправ, так как у тебя фрапс неполный, и ситуацию ты показываешь совсем другую
Я могу спорить с Вами долго,но не вижу в этом смысла.

Alvaro_Xan

alvaroxan
5 Май 2021
87
33
1.566
27
Israel
Если бы ты видел человека который вышел с моей стороны, он был на то время с оружием в руках, а так как ты не можешь признать свою неправоту в данной ситуации, потому что у тебя франс не полный, и ты показываешь ситуацию с другой стороны, повторяю тебе второй раз уже, но мне и с первого раза стало понятно что ты тугой, и обиженный.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.