Одобрено Anri_Endsiyze | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anri_Endsiyze

10 Ноя 2020
454
31
626
19
Уважаемый лидер, как вы прошли обзвон если вы не знаете пункт правил лидера а именно. Лидеру категорически запрещено и пункт 3.3. Выдавать должности во фракции по знакомству или же просто так ( Приравнивается к блату ).
Даже если вы отыграли рп, то вы все равно нарушили правила лидера. Далее будет решать администрация
Хорошо, где я ему выдал должность? Он у меня только взял и всё. Ранг я ему не выдал. +ban - offtop

Wendy_Werside

ム Namalsk Team ム
8 Янв 2021
467
144
2.886
Уважаемый лидер, как вы прошли обзвон если вы не знаете пункт правил лидера а именно. Лидеру категорически запрещено и пункт 3.3. Выдавать должности во фракции по знакомству или же просто так ( Приравнивается к блату ).
Даже если вы отыграли рп, то вы все равно нарушили правила лидера. Далее будет решать администрация
Здесь 2 варианта. Либо этот пункт его не спросили, либо это заблаченый Лидер :)

Anri_Endsiyze

10 Ноя 2020
454
31
626
19
3.3. Выдавать должности во фракции по знакомству или же просто так ( Приравнивается к блату ). Пожалуйста :)
Выдавать должность, т.е я бы ему просто так выдал 2-9, а он какой ранг? Правильно 1.

Wendy_Werside

ム Namalsk Team ム
8 Янв 2021
467
144
2.886
3.3. Выдавать должности во фракции по знакомству или же просто так ( Приравнивается к блату ). Пожалуйста :)
3.12. Изменять ранги и принимать во фракцию без РП отыгровки.
3.13. Принимать во фракцию без проверки

Stepa_Linger

единственный кто сможет меня победить это я сам
8 Фев 2020
856
157
3.226
21
Не тебя а своего товарища мы уже всё решили :)
Так что твой "Выёб" не удался, дружище(((((
Молись что бы жб отказали кентик или найдёшь себя и свою родню в таких пабликах как:
Endsiyze
Hacker clan
опбсм v2.0
Борьба с пидорасами и т.д.

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
Молись что бы жб отказали кентик или найдёшь себя и свою родню в таких пабликах как:
Endsiyze
Hacker clan
опбсм v2.0
Борьба с пидорасами и т.д.
Молись чтоб тебе не забанили форумник ребенок :(((

• Лайк
Реакции: Seth_Murr

Danek_Hardware

ム Odin | Администратор 4-го уровня / ГС Общ ム
6 Окт 2020
862
96
1.596
26
Хорошо, где я ему выдал должность? Он у меня только взял и всё. Ранг я ему не выдал. +ban - offtop
Рядовой это не должность? В любом случае вы приняли его без собеседование, а по дружбе.+ правила лидера 3.13. Принимать во фракцию без проверки

Последнее редактирование:

Wendy_Werside

ム Namalsk Team ム
8 Янв 2021
467
144
2.886
Рядовой это не должность? В любом случае вы приняли его без собеседование, а по дружбе.+ правила лидера 3.13. Принимать во фракцию без проверки
У него не рядовой, а помойму сержант или старший сержант.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.