Проверено Odin // Raven_Moon

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rozoviy_Gangsta

ム smirenie prevratit gnev v sily
9 Июн 2020
326
79
2.716
Новосибирск
1. - Игровой ник: Pavel_Kap
2. - Ник администратора: Raven_Moon
3. - Нарушение от администратора: бан без причины
4. - Дата выдачи наказания: 03.05.21
5. - Время выдачи наказания: неизвестно
6. - Суть ситуации: Захожу на акк , тут бан за обман.
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно*

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
Добрый день уважаемый игрок вы меня обманули на выбитую Реску из рулетки подежая и предлогая чинку за 100 и после кидая обмен на своё обосаное фаиго я на это повёлся но я не растерялся и отписал Лёше Ворону так как общаюсь с ним хорошо скинул докву мне вернули реску а вам выдали бан ожидайте скину все док-ва

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Вы доказали что готовы понести наказания прошу выдать наказание основному акаунту нещасной разводилы

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Rozoviy_Gangsta

ム smirenie prevratit gnev v sily
9 Июн 2020
326
79
2.716
Новосибирск
Вы доказали что готовы понести наказания прошу выдать наказание основному акаунту нещасной разводилы
Иди поспи малышок, оффтоп не приветствуется мальчик, пусть док-ва даст администратор, выдавший наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.