Отказано ODIN | Dimonchi_Krayt

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy_Alto

Хочу в Админс тим❤ ✓
13 Май 2020
515
46
1.906
1. - Игровой ник: Dmitriy_Aldridge
2. - Ник администратора: Dimonchi_Krayt
3. - Нарушение от администратора: Халатная проверка жалоб.
4. - Дата выдачи наказания:04.05.2021.
5. - Время выдачи наказания: 14:32
6. - Суть ситуации: человек залил жалобу на меня за оскорбление в оос у человека на видео нету таба, + этот человек дмил а ему даже нечего не сделали на его же фрапсе видно.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/219056/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Dmitriy_Alto

Хочу в Админс тим❤ ✓
13 Май 2020
515
46
1.906
UPD
Модератор игры технического раздела проверяет жалобы нормально?​

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Добрый вечер!
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.
Жалоба была одобрена на Вас.

И так, начнем:
1) "Халатная проверка жалоб." ничего халатного не вижу. Так как данный игрок пробил Вас по /id, а так как в закрепленном сообщение в разделе: Жалобы на игроков гос.организаций написано, что в некоторых моментах принимаются скрины. В данный пункт входит:
Оскорбление игроков (ООС)
2) Моя 2-я роль, а точнее с названием "Head Moderator Discord" к серверу не имеет отношения. Так же и статус на форуме не имеет отношения к серверу.
3) К серверу относится роль: Модератор.
Роль "Head Moderator Discord" относится к Discord`y , статус "
ム Odin | Технический Модератор Discord." - относится к Discord серверу. В след.раз читайте внимательно статус.

Dmitriy_Alto

Хочу в Админс тим❤ ✓
13 Май 2020
515
46
1.906
Добрый вечер!
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.
Жалоба была одобрена на Вас.

И так, начнем:
1) "Халатная проверка жалоб." ничего халатного не вижу. Так как данный игрок пробил Вас по /id, а так как в закрепленном сообщение в разделе: Жалобы на игроков гос.организаций написано, что в некоторых моментах принимаются скрины. В данный пункт входит:
Оскорбление игроков (ООС)
2) Моя 2-я роль, а точнее с названием "Head Moderator Discord" к серверу не имеет отношения. Так же и статус на форуме не имеет отношения к серверу.
3) К серверу относится роль: Модератор.
Роль "Head Moderator Discord" относится к Discord`y , статус "
ム Odin | Технический Модератор Discord." - относится к Discord серверу. В след.раз читайте внимательно статус.
Если бы человек не хотел писать видео он бы сделал скриншот а данный человек сделал видео без таба прошу снять наказание

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Если бы человек не хотел писать видео он бы сделал скриншот а данный человек сделал видео без таба прошу снять наказание
Нарушение от вас есть. Так как принимаются скриншоты с "Оск. ООС", то и пробития по /id - достаточно.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Ответ от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.