Проверено odin l Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Padre_Benzopilovvv

3 Май 2020
68
13
1.056
19
1. - Игровой ник: Padre_Belfort
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Были слухи о том что 9мая будут скидки на форумние скини, и моё мнения что есле зделают скидки на форумние скини то дорогие скини обесцениваются и для коликционерам скинов будет очень обидно что они покупали по 50кк с форума а 9мая они будут стоить 25-20кк. Я хочу что би ГА понял и не делал такие скидки на форумние скини. Я понимаю есле на вертолёт или чёт такого плана но не на скини.
7. - Доказательство(/time + F8): -

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kolambur_Reddels

18 Апр 2021
23
0
1
18
1. - Игровой ник: Padre_Belfort
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Были слухи о том что 9мая будут скидки на форумние скини, и моё мнения что есле зделают скидки на форумние скини то дорогие скини обесцениваются и для коликционерам скинов будет очень обидно что они покупали по 50кк с форума а 9мая они будут стоить 25-20кк. Я хочу что би ГА понял и не делал такие скидки на форумние скини. Я понимаю есле на вертолёт или чёт такого плана но не на скини.
7. - Доказательство(/time + F8): -

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
По факту , я лично от скидок постродаю . Сейчас у меня инв стоит 500- 550кк а после скидок может стоить 100кк.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.539
6.947
Добрый вечер, не известно еще точно
Скидки уже были на скины и если будут повторно ничего страшного тут нет
закрыто.

• Лайк
Реакции: Landar_Boss
Статус