Отказано Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniyalqazz_Kotikov

ангел смерти
1 Июн 2019
1.322
388
4.871
дм района
Игровой ник: Maloy_Lsd
Описание причины подачи жалобы: Меня забанили за офф от наказание , я за ДМил полицая и через несколько секунд вышел с игры , далее мне прилетает бан за уход от наказания , Покажите мне пункт где запрещено оффатся после нарушение , я не знал что админ следит за мной , я не увидел что моего человека посадили , Я не менял ник и не пытался как то уйти от наказание в чем проблема выдать варн в оффлайне , прошу разбанить и выдать варн в оффлайне
Доказательства: с низу
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/218775/#post-1680312
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Добрый день!
1) Насчет пункта из правил - я вам предоставил скриншот, где все на понятном языке написано.
2) Как вы не могли заметить, что вашего знакомого/друга наказали ?! Вы прекрасно все видели и понимали, просто так игрок не будет выходить с игры после нарушения правил.
На опровержение видно, что вы отбежали и сразу открыли чат, и прописали /q.
Также скажу спец.Администратор просматривает жалобу на Главную Администрацию, т.е если вас не устроил ответ Главного Администратора, то вы вправе оставить жалобу на Спец. Администратора.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
27
в рассмотрении ждем ответа от главного администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.547
6.947
День добрый

По опре администратора -

Видно с 30 секунды что вы оффнулись от наказания
т.е вы нарушили правила и вышли с игры (Вас не крашнуло не было AFK)

Ожидайте вердикта от спец.администратора

Daniyalqazz_Kotikov

ангел смерти
1 Июн 2019
1.322
388
4.871
дм района
Ну так а в что м проблема выдать варн в оффлайне , я перезашел почти сразу я просто релогнулся , не менял ник ничего не делал . Или напишите нормальный регламент .

• Хаха
  • Любовь
Реакции: Ashot_Mirniy и Landar_Boss

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
27
Добрый день.
Вы как только убили сражу же оффнулись чтобы уйти от наказания.
Если вы как говорите поменяли бы ник вам бы только удвоили бы срок.
Наказания выдано верно.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.