Отказано Odin ll Clody Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_howanskie

8 Сен 2018
145
8
3.036
26
1. - Игровой ник: Abdyla_Quincy
2. - Ник администратора: Clody_Evans
3. - Нарушение от администратора: Забанил за п****графию (за стикер на капоте аниме девушки без нижнего белья)
4. - Дата выдачи наказания: 03.05.21
5. - Время выдачи наказания: 0:21 (по мск)
6. - Суть ситуации: Ну решил по приколу наклеить стикер с аниме тян без одежды, ну покатался с ним до ночи потом стоим возле банка ко мне подходит Дядя мент и говорит убрать Женский половой орган с капота, я говори не потом мы отъезжаем и мне прилетает бан на 7 дней за п****графию. Прошу меня разбанить
7. - Доказательство(/time + F8): скрин предоставлен ниже так как при выдачи бана тайм не работает так что без него
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Посмотреть вложение 571116Посмотреть вложение 571116

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Nikita_howanskie

8 Сен 2018
145
8
3.036
26

Mark_Globerov

4 Май 2021
3
0
1.021
19
1.- Игровой ник: Mark_Globerov
2.-Ник администратора: Clody_Evans
3.- Нарушение от администратора: Забанил за то что играл в try на деньги
4. - Дата выдачи наказания: 04.05.21
5. - Время выдачи наказания:22:05 (по мск)
6. - Суть ситуации: Решил в деморгане поиграть в try но я не знал что запретили играть в try на деньги (запретили играть 03.05.21) Прошу меня разбанить из-за моей же тупости (мне говорили что запретили играть в try ну я не верил)
7. - Доказательство(/time + F8): скрин предоставлен ниже так как при выдачи бана тайм не работает так что без него
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Вот меня садили время я засек
Пж не смог оставить скрины потому что файл слишком большой (так пишет) сейчас оставлю ссылку на мой вк спишемся я там скину скрины (Андрей Мананков на аве собака в адидасе г.Донецк Учебное учреждение школа номер 50) пж клоди найди меня и разбань

Последнее редактирование:

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.