Проверено Odin | [Uyeda_Ueno]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Papa_Servera

18 Фев 2020
180
43
1.666
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nagibator_Rinka
Ник нарушителя: Uyeda_Ueno, Misha_Litov, Richard_Hobbs
Что данный игрок нарушил?: игра в /try на деньги
Описание ситуации: Сидел в Деморгане, увидел компанию ребят, играющих в игру на деньги через /try. Больше скринов не смог сделать, писало ошибку Unable to save screenshot.
Доказательства (с /time):

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
19
Здравствуйте, я Uyeda_Ueno - нарушитель правил Намальск РП, пожалуйста, попрошу администратора, который будет рассматривать эту жалобу, не много смягчить наказание нашей компашке нарушителей, так как мы поступило не очень и хорошо, так как нарушили правила сервера. :callmeback:

Наша компания не знала, что /try на день был запрещён, и узнали мы это в сегодняшний день (Если интересно можете посмотреть мои логи, там видно вопросы в репорт, в которых я узнал, что было запрещено, если это покажется хотя бы каким-то доказательством для Вас). :eek:ops:

Надеюсь Вы сжалитесь над участниками в этом злом деле Misha_Litov, Richard_Hobbs и выдадите им блокировку аккаунта хотя бы чуть меньшую, чем написано по регламенту, на парочку дней. Мой аккаунт Uyeda_Ueno можете блокировать на полный срок регламента наказаний. Просто тут не общая ошибка, а моя, так как я не прочитал правила сервера, которые обновились, и если бы они были прочитаны мной, то я бы смог обезопасить данных соучастников от бана :)

Papa_Servera

18 Фев 2020
180
43
1.666
21
Незнание законов не освобождает от ответственности.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме ( Вам в раздел жалобы на не сост в орг ).
С формой подачи жалоб можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.