Заполняешь: 1. - Игровой ник: Vladimir_Foorsovsky 2. - Ник администратора: Minazz_Wetennberg 3. - Нарушение от администратора: - 4. - Дата выдачи наказания: - 5. - Время выдачи наказания: - 6. - Суть ситуации: Доброго времени суток. Администрация,такая проблемаЯ был 7 рангов в АО.Скорее всего один из последних лидеров уволил меня.И как я считаю это не правильно .Я 7 ранг и у меня нет обязанности держать какой то онлайн .Я уже очень давно на этой должности. Это знают многие люди,я на этой должности больше года.Много раз по ошибке увольняли ,но восстанавливали.И сейчас в силу обстоятельств,у меня нет времени часто играть.Я езжу по разным городам и играть толком нет времени.Поэтому я 7 ранг уже год,я не повышаюсь и тп.Я много не прошу.Просто восстановите меня на 7 ранг. Благодарю за внимание. Если я в чем то не прав ,то поправьте меня. Я думаю у вас есть полномочия проверить.Был ли я уволен просто так ,либо за что то.И убедиться, что я вам не вру. 7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да