Отказано Odin / Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alimosha_Kingsman

Если духом ты слаб - Тимур Муцураев
2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20
Игровой ник: Alimosha_Kingsman
Описание причины подачи жалобы: Отказ в заявке на восстановление на пост Администратора.
Ну что, приступим.
1 - Я бывший Администратор 01 сервера " Alimosha_Kingsman " ушел по Собственному желанию с поста Администратора.
2 - На посту Администратора занимал должность " Старшего Следящего за Бригадами " Идеал пост, отлично справлялся. На то док-ва жалобы на меня и моя репутация в гетто сфере, что среди Администраторов и обычных игроков. Я следил по кд за каптами, то док-ва конфа Администрации следящих за гетто."ОТЧЕТЫ"
3 - На Namalsk RolePlay Сервер Odin. Гетто умирает и гетто админов нет. Тому док ва, скрин ниже.
Посмотреть вложение 571063
Скрин госс Администраторов:
Посмотреть вложение 571098
4 - Меня лично просил "Главный Следящий за Криминальной Сферой" вернуться и помочь в гетто. Так как Администраторов в гетто нет и не будет, так как лидерку гетто отстаивают и уходят бывшие Администраторы.
Переходим к сути...
Суть: После снятия с поста Администратора я видел множество нарушений от Администраторов и лил на них жалобы. Что по факту я и должен делать, дабы избежать неадекватности/халатности и т.п от лиц проекта.
ТЕ САМЫЕ ЖАЛОБЫ С НАКАЗАНИЕМ АДМИНИСТРАТОРОВ.

1 - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/217514/#post-1674712
2 - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/217513/#post-1674824
3 - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/217274/#post-1673204
4 - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/207220/ - ДАЖЕ ЖАЛОБА С НАРУШЕНИЕМ ОТ ЗГА ЕСТЬ.

Итог: Я решил помочь "Гетто Namalsk RolePlay да и серверу в общем" по просьбе друга/Главного Следящего за гетто на 01 сервере. ( Ильи Колоникова).
Пишу я заявку на Восстановление на пост Администратора. (заявка будет ниже)
Ожидаю вердикта и что происходит.
Андрей а тобишь ГА сервера спрашивает в Админ.Конфе, Восстанавливать меня или нет? Тобишь делает Опрос.
Типо такого, как на скрине. В опросе на вост на другого Администратора.
Посмотреть вложение 571073
Конечно же из-за моих жалоб на администрацию за их же грубые косяки, они голосуют за " No "
Из-за этого в принципе мне и отказывают.
Вопрос к ГА сервера и вам Стефф Кингстон.
Какого фига Администраторы решают, восстанавливать меня или нет? Если они косячили, за что и получали усники/аварны. Моя вина в чем? Раньше никогда не спрашивали за это, так как прекрасно все понимают. Что если к примеру ВЫ Артем Самоилов залили жб на меня, мне это не понравится.
И мнение о вас сразу поменяется. Что и произошло, но где я виноват что админы нарушают и косячат?
Я когда уходил с поста Администратора, я адекватно и без каких либо обид пожелал всем удачи и ушел.
Прошу лично у вас
Артем Самоилов моего восстановления, без каких либо мнений хелперов и прочих.
Посмотреть вложение 571097
Доказательства: КЛИКАБЕЛЬНО
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Не жалоба.
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Последнее редактирование:

Alimosha_Kingsman

2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20
upd: На самом посту Администратора у меня были хорошие отношения с каждым из Администраторов.
Ну если в них осталось мужское,они это подтвердят. А не будут отрицать и говорить не правду.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
День добрый, вы все сами расписали
Восстановление происходит методом голосования
Администраторы - проголосовали и был вынесен вердикт по восстановлению
ожидайте вердикта.

Alimosha_Kingsman

2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20
День добрый, вы все сами расписали
Восстановление происходит методом голосования
Администраторы - проголосовали и был вынесен вердикт по восстановлению
ожидайте вердикта.
:) Раньше не голосовали.
Ну они голосовали из-за жалоб, мне то теперь что?
Я виноват что они нарушают, да?
Почему вы тупо не даёте пойти в гетто, в чем прикол?
У тебя нет слежки за каптами. Джузи не играет и снятия его я не наблюдаю?
Маркус плохо следит, все время он банит без причин.
Колокол, ну колокол топ.
3 Админа гетто и ты не можешь меня восстановить? Серьёзно?
Смысл голосований Админов, если все прекрасно понимают что если были на них жалобы от меня, они проголосуют за нет? АЛЛОООООООООООООО
Гетто чекните у себя там на админке, и после этого не восстанавливайте кого угодно из-за мнения хелперишек и 6-рок тебя.
Стефф- все ещё жду восстановления.

Alimosha_Kingsman

2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20
Стефф восстанови ну, отвечаю гетто умирает. Доверься и делай исключение. Гетто плохо ну.
Чек жб - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/220124/ Там два фрапа показывают что происходит в гетто, нет админов гетто. Дай помочь гетто намик рп 01, потом снимайте меня с чс проекта. Слово не скажу.

Последнее редактирование:

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Главный администратор предоставил доказательства из за которых я не могу вас допустить.
Причина отказа, это недоверия.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.