Отказано Odin | Clody_Evans / Alonze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katya_Woodsss

27 Апр 2021
5
0
1
23
1. - Игровой ник: Katya_Woodsss
2. - Ник администратора: Clody_Evans
3. - Нарушение от администратора: Бан за рекламу
4. - Дата выдачи наказания: 03.05.2021
5. - Время выдачи наказания: 20:03
6. - Суть ситуации: Играю я на сервере около недели, еще толком не освоилась и не понимаю что к чему, что можно, а что нельзя, решила прорекламировать свой паблик в инстаграм на баннере в Мухинске, раз была такая возможность, но я даже понятия не имела что за это может прилететь бан, так как часто видела какую-то похожую рекламу за это время, бан выдался на 90 дней, постарайтесь уладить вопрос с баном и ограничьте меня предупреждением в этот раз, в следующий раз буду внимательнее читать правила игры и советоваться с администрацией, чтобы не допускать дальнейших ошибок.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): ДаПосмотреть вложение 571011

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Alonze_Gromov

все,что мне так близко,так далеко.
23 Сен 2018
364
130
4.036
23
Здравствуйте,да действительно Вас забанил по моей наводке,но когда Вы начинаете играть на сервере,то принимаете правила сервера,которые Вы должны были прочитать,если Старшая Администрация Вас разбанит,то будьте внимательнее в следующий раз.
Приятной игры.
Посмотреть вложение 571049

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
По поводу сокращения срока наказания пишите жалобу на имя ГА.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.