Отказано Odin | Karatel_Kizavara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rayzonnnn_Statham

17 Окт 2020
23
1
251
19
1. - Игровой ник: ALexander_Susanin
2. - Ник администратора: Karatel_Kizawara
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 03.05.2021
5. - Время выдачи наказания: 15:53:15
6. - Суть ситуации: Ехал я по мосту Южного, а т.к там пост ГИБДД мне пришлось остановиться и именно в это время ко мне на крышу запрыгнул Matjej_Delicate. Я поехал дальше, но он все не спрыгивал. А уже на съезде с моста он открыл по мне огонь, стоя на моей же крыше. Я дал по тормозам и вылез из авто. Он спрыгнул и побежал в сторону порта. В это время ко мне подъехал полицейский Ernest_Strebkov с вопросом - Продаю ли я авто ?. Я ответил - Нет, но на этом все не кончилось. Я увидел как ныне упомянутый Matvej_Delicate начал стрелять по полицейской машине. Мы укрылись, огонь прекратился, а сам Matvej подбежал к машине ДПС. Между Matve`ем и Ernest`ом завязался диалог, цитирую:
  • Вы что творите?
  • что хочу
Но и на этом наш буйный друг не угомонился. В то время как Ernest садился в машину Matvej выбрасывал его из нее и сам садился, пытаясь уехать. Так продолжалось на протяжении минуты. И наконец я выстрелил в своего обидчика. Реакция не в чем не разобравшегося администратора не заставила себя ждать. Деморган.
В оканчание жалобы мне хотелось бы увидеть полный фрапс.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Karatel_Kizawara

15 Янв 2021
504
119
576
24
Здравствуйте уважаемый игрок , на вас поступил репорт , я принялся за репорт , и вижу как вы убили человека не за что . Опровержение ниже .

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.