Одобрено Odin | Evan_Gromov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valera_Bombonu

26 Мар 2021
16
0
251
19
1. - Игровой ник: Valera_Bomboni
2. - Ник администратора: Evan_Gromov
3. - Нарушение от администратора: Выдал мут за Обман Администрации
4. - Дата выдачи наказания: 03.05.
5. - Время выдачи наказания: 5:22:02 (+1 от мск)
6. - Суть ситуации: Мой друг написал человеку под никнеймом Bilal_Force, так как очень знакомый ник, в ходе переписке по смс, он говорит, что продал аккаунт, ну я решил сообщить об этом администрации, после чего мне выдали мут на 300 минут.
7. - Доказательство(/time + F8): кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Evan_Gromov

☣ Дебошир ☣
Доброе утро!
"Мой друг написал человеку под никнеймом Bilal_Force, так как очень знакомый ник, в ходе переписке по смс, он говорит, что продал аккаунт, ну я решил сообщить об этом администрации, после чего мне выдали мут на 300 минут." - Получается Вас обманул друг, из-за этого и последовало наказание, т.к. Вы обманули меня как Администратора, за что и получили наказание.
Данный репорт вы кидали 2 раза. Док-во ниже.
1. Посмотреть вложение 570858
2.Посмотреть вложение 570859
И только после 2-го раза я выдал Вам наказание, подумаем логически Вы кидаете репорт, администратора его принимает = наказания нет, значит человек не взломан. Вы же, намеренно отправляли репорт один за другим. Если бы я не выдал Вам наказание, то это бы продолжалось дальше.

Доказательство проверки ip скину по просьбе проверяющего Администратора в лс.
Приятной игры на Namalsk RolePlay!

• Лайк
Реакции: Nikita_Wilman

Valera_Bombonu

26 Мар 2021
16
0
251
19
После вашего ответа на мой первый репорт, вы мне ничего не отписали по типу: "Данный человек не взломан", второй раз я написал, так как думал, что вы просто ответили на репорт и дальше не стали ничего делать.

Последнее редактирование:

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.