Проверено Odin l AIexx_Howard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
25
1. - Игровой ник: Batist_Alto
2. - Ник администратора: AIexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: Неверная проверка жалобы.
4. - Дата выдачи наказания: 2.05.2021
5. - Время выдачи наказания: 20:08
6. - Суть ситуации: Отказал уже одобренную жалобу со всеми доказательствами на игрока, ссылаясь на то, что "мы не занимаемся жалобами который относятся к данному типу ". А к кому мне обращаться? Я пишу жалобу на игрока, и Вы обязаны её рассмотреть. Более того, в Ваших же интересах наказать того человека, который обманывает администрацию. Но нет, "
Мы этим не занимаемся, ищите куратора, который пошлёт Вас на 3 веселых буквы, пишите жалобы туда, не знаю куда, ожидайте ответа от того, не знаю кого, моя хата с краю, я пост админа занимаю."
7. - Доказательство(/time + F8): Прикрепляю ссылку на жалобу.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
25
Вообще, какое отношение ГС за общественными организациями имеет к этой жалобе? Почему жалоба была пересмотрена после проверки администратором, который увидел чёткое нарушение?

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Доброго времени суток!
Более бессмысленной жалобы не встречал за всё своё время.
Если вас не устроил мой ответ объясню самым простым для Вас языком, работу за Куратора я выполнять не собираюсь!
Обман в жалобе на Администрацию был, вот и пишите жалобу на Куратора который рассматривал данную жалобу и не выдал наказание за обман!
Ожидайте ответа от ЗГА!

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
25
Доброго времени суток!
Более бессмысленной жалобы не встречал за всё своё время.
Если вас не устроил мой ответ объясню самым простым для Вас языком, работу за Куратора я выполнять не собираюсь!
Обман в жалобе на Администрацию был, вот и пишите жалобу на Куратора который рассматривал данную жалобу и не выдал наказание за обман!
Ожидайте ответа от ЗГА!
В каком смысле "Пишите жалобу на куратора, который рассматривал жалобу"? Вы - тот человек, который пересмотрел эту жалобу, и выдал неверный вердикт, хотя можно было просто написать куратору в сообщениях "Костя/Антон, вот там жалоба на обман администрации висит, надо тому, на кого написана жалоба, дать бан ФА, это по твоей части". Видимо, для Вас это чересчур сложно, гораздо легче закрыть жалобу с причиной "Не моя работа".
Мне Вас учить работать?!
Вы встретились с жалобой, которую никто до меня не кидал, и решили, что это не по Вашей части? Тогда ответьте мне на один вопрос: А куда мне писать жалобу на игрока, кроме как не в тему "Жалобы на игроков..."?!

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Если Администратор усомнился в своем ответе и решил спросить у более старшей Администрации решение и попросил пересмотреть жалобу это уже не ваши заботы!
Ответ более чем правильный т.к жалоба полнейший бред и если вы спустя 5 дней только вспомнили о том что Куратор не выдал блокировку ФА это уже не моя проблема!
Дальше я вам отвечать не стану т.к в этом не ни какого смылсла!
Посмотреть вложение 570807
Посмотреть вложение 570808
Ожидайте ответа от ЗГА .

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
25
Прошу закрыть жалобу, разъяснили ситуацию с данным администратором.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.