Доброго времени суток.
На воинскую часть в реальной жизни - почти никто не может войти, ибо как минимум это охраняемая территория.
Касаемо фрапса, сотрудники ФСБ залетели на вертолете прямо на плац, не предоставив никаких документов за КПП (хотя обязаны по уставу фракции), тем самым сорвав РП процесс во фракции (построение), лично я не считаю нормальным то, что какие-то игроки в масках на вертолете залетают на ВЧ и начинают качать права. Вы, как сотрудники ФСБ обязаны были предоставить удостоверение за КПП, для этого надо было связаться в рацию депортамента, ваши же сотрудники этого не сделали. Предоставили сотрудники удостоверение только когда приземлились, что видно на видеозаписи.
Федеральное постановление 1.7 - 1.7 - Запрещено превышать полномочия - понижение в звании\увольнение.
Превышения полномочий - там нет, следовательно лично я - не вижу нарушений от заместителя.
Федеральное Постановление 1.29 - 1.29 - Сотрудник\военнослужащий в любом звании обязан предъявить документ удостоверяющий личность по первому требованию сотрудника ППС\ГИБДД\агента Федеральной Службы Безопасности - выговор\понижение в звании. Тут согласен, заместителю нужно выдать выговор за нарушение данного пункта ФП, при требовании - он не предоставил удостоверение, а должен был.
Федеральное постановление 2.1 - 2.1 - Запрещено нападать и применять физическую силу в отношении сотрудника Федеральной Службы Безопасности - увольнение. Не увидел нарушений, сами бойцы могли открыть огонь сразу по вертолету, но открыли после приземления, повторюсь, удостоверение должно показываться за КПП.
Федеральное постановление 2.11 - 2.11 - Запрещено отдавать приказы сотруднику Федеральной Службы Безопасности - устное предупреждение\увольнение. Тут можно было дать устное предупреждение, но вы из за своей личной неприязни к фракции/заместителю начали приписывать это к увольнению, достойная работа ФСБ.
Федеральное постановление 2.7 - 2.7 - Запрещено нарушать субординацию при общении с сотрудником Федеральной Службы Безопасности - устное предупреждение\выговор\увольнение. Опять таки могли так же дать устное предупреждение, ибо уж таких нарушений - я не вижу.
---------------------------------------------------------------
Если вы думаете что Вы такие крутые и Вам все можно, разочарую Вас, вы такие же игроки как и все, только имеющие права чуть выше. ФСБ - фракция не самая высокая, но одна из вышестоящих фракций, это не дает право сотрудникам фракции делать ерезь по отношению с другими фракциями, Вы же сами (Valentin Manson) написали, что будете сливать 9-ку ВМФ, вот поэтому у вас и личная неприязнь, не буду пустословить, скриншот приложу - ниже.
Посмотреть вложение 570772
По поводу расформа 7-9 рангов во фракции уже уточняю у старшей администрации, при первом же согласии - весь старший состав будет расформирован. Вам желаю успехов, не качайте права, вы такая же фракция как и остальные :)
Вы правы, почти никто не может зайти, но мы входим в ту крупинку, которой можно заходить на ВЧ. Теперь на тему документов, я прошу прощения, им необходимо было сажать вертолет на КПП? Хорошо, каким образом? Там везде деревья, большой риск разбиться, а когда есть идеальная площадка для посадки, то целесообразнее было выбирать именно её, а не опасную для посадки местность. Что касается нашего устава и Ваших слов, цитирую: «Сотрудник ФСБ при приезде на КПП обязан предоставить свое удостоверение, в случае если сотрудник не показывает удостоверение - вход на Воинскую Часть - запрещен», исходя из данной формулировки я делаю вывод, что распространяется это только для наземного транспорта, думаю, Вам не составит труда прочитать это вновь и задуматься над нашим уставом, который Вы сам и редактировали, но так и не довели его до ума, хоть и обещали ещё при прошлой конфликтной ситуации. Что касается документов, то сотрудники предоставили удостоверение в развернутом виде незамедлительно 9-ке, как только увидели её, поэтому не вижу никакой в этом проблемы. Или им стоило сбрасывать с вертолета удостоверения им на голову? На Ваши высказывания, что сотрудники сорвали РП я не согласен, ибо их задачей изначально было патрулирование воинской части, а не выяснять отношения между фракциями (при необходимости я предоставлю фрапс с переговорами меня и моих сотрудников, где я отдаю им свой приказ отправиться на ВЧ с целью наблюдения) . Также по поводу Ваших слов, что сотрудники должны были уведомить в департамент, прошу прощения, Вы это из головы сейчас придумали, да? Если нет, то подкрепите свои слова доказательствами из устава ФСБ.
Касательно того, что Вы не видите нарушения 1.7, то это может лишь указывать на Вашу непрофессиональность в данном вопросе, поскольку сотрудники предоставили удостоверения в развернутом виде и донесли до офицера, что они - сотрудники ФСБ. Следовательно из выше сказанного мы делаем вывод, что 9-ка отдала незаконный приказ, тем самым превысив свои полномочия. Попробуйте ощутить разницу в сотруднике, который не предъявил удостоверение и в сотруднике, который предъявил удостоверение в развернутом виде человеку напротив, после чего был расстрелян.
Относительно того, что Вы не видите 2.1 - это совсем другая история, видимо, Вы просто не хотите замечать этого. На первом фрапсе к жалобе отчетливо видно, когда 9-ка достала свое табельное оружие и открыла огонь по сотруднику ФСБ. Если Вы не видите этого нарушения, то Вы как минимум невнимательно смотрели реестр, либо целенаправленно не желаете замечать очевидное. И да, сотрудники из строя открыли огонь по вертолету только после приказа 9-ки, до этого момента огонь по вертолету не открывался до момента поступления военнослужащим приказа.
Теперь 2.11. Меня вправду не интересует Ваше мнение после того, что Вы тут говорите, поскольку Вы давно имеете предвзятое отношение ко мне начиная ещё с конфликта СВ, который разгорался около месяца назад. Я лишь дам Вам подсказку, что не администрация решает какой тяжести выдавать санкцию, а сотрудник, который ведет это дело. Хорошо, даже если так, то у 9-ки any way остается 4 нарушенных ФП, которые Вы игнорируете.
С 2.7 аналогичная история, как и с 2.11, повторюсь, Вы просто пытаетесь скрыть факт нарушений 9-ки, тем самым прикрыв ВМФ и постараться доставить проблем мне.
Теперь о Ваших словах, цитирую: «Вы же сами (Valentin Manson) написали, что будете сливать 9-ку ВМФ, вот поэтому у вас и личная неприязнь, не буду пустословить, скриншот приложу - ниже», извините, а что видно на этом скриншоте? Что я уведомил лидера о том, что буду задерживать 9-ку? На тот момент у меня уже был фрапс того, как 9-ка расстреляла моих подчиненных и нарушила тем самым 3 пункта ФП, которые Вы так стараетесь сокрыть. Да, я уведомил лидера о том, что буду задерживать 9-ку для проведения допроса, чтобы у лидера не был бледный вид в лидерской конфе, где ему будут писать о наших действиях. Что касается наших полномочий, то они действительно велики по сравнению с другими фракциями, но мы не творим ничего вне правового поля. Признайтесь, что Вы просто пытаетесь найти причину для моего отстранения от работы и выгодной обстановки на ВМФ в Вашу пользу.