Отказано жалоба на администрацию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulian_Markow

11 Июл 2020
9
0
1.021
33
1. - Игровой ник: Yuriy_Kostyukov
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Бан на 30 дней ЖБ на форум
4. - Дата выдачи наказания: 01.05.2021
5. - Время выдачи наказания:
6. - Суть ситуации: Причина бана игрового аккаунта: попытка обмана ЖБ на форуме. Я полностью не согласен с данным администратором, Причина ЖБ состоится в том, что не внимательность данного игрока никак не зависит от моего наказания, я предлагал обменять свой авто на другой, в этом ничего нет наказуемого, в том что можно обменять в любом месте карты игры намальска это не моя вина а ваша недоработка, и с каких пор у нас обменивать авто стало причиной обмана? жду полный развернутый ответ на свою жалобу и если я не услышу я буду идти до конца, и добъюсь своего оправдания!
Мое желание хочу наказать администратора Fernando_Flyweather за невнимательность данного наказания, и убрать его за несоответствие своей должности.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): полностью готов.

Nikitqa_Mayweather

ム Odin | Администратор 2-го уровня ム
28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
УВ.АДМИНИСТРАЦИЯ, ОН ЗАБАНЕН ПО МОЕЙ ЖАЛОБЕ. ПРОШУ ПЕРЕВЫДАТЬ ЕМУ НАКАЗАНИЕ НА 365 ДНЕЙ БАНА.

Nikitqa_Mayweather

28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
Окей, поясню своё недовольство. Ты говоришь, что если ты кинул мне обмен, то тут ничего такого? А то, что твоя машина стоит 300.000, а моя 60.000.000, ничего? И какое совпадение, ты предложил доплату, ровно столько, сколько на СТО стоит починка, а именно 500 рублей. ХМ ХМ ХМ. Ты наверное насмотрелся жалоб на обманы, и хотел так же попытаться? А вот хер тебе, тебе попался не рыжик, а человек с фрапсом.

ПРОШУ ПЕРЕВЫДАТЬ ЕМУ НАКАЗАНИЕ НА 365 ДНЕЙ!

Yulian_Markow

11 Июл 2020
9
0
1.021
33
Окей, поясню своё недовольство. Ты говоришь, что если ты кинул мне обмен, то тут ничего такого? А то, что твоя машина стоит 300.000, а моя 60.000.000, ничего? И какое совпадение, ты предложил доплату, ровно столько, сколько на СТО стоит починка, а именно 500 рублей. ХМ ХМ ХМ. Ты наверное насмотрелся жалоб на обманы, и хотел так же попытаться? А вот хер тебе, тебе попался не рыжик, а человек с фрапсом.

ПРОШУ ПЕРЕВЫДАТЬ ЕМУ НАКАЗАНИЕ НА 365 ДНЕЙ!
полная чушь, и полный бред в пояснении, и прошу не выражаться словами "хер" я тебе не школьник, будешь со своими друзьями или девушкой так общаться, на счет обмена, люди абсолютно разные бывают, и я кидал много кому свое предложение обменять авто, вдруг кому то была интересно именно мое авто, повторяюсь в этом нет ничего запрещенного, иначе такой команды как обмен не существовало бы!!!!
я не признаю в этом свою вину, в связи с отсутствием противоправных действий, поэтому буду обжаловать свою невиновность все дальлее и далее, и достучусь до глав админа

Nikitqa_Mayweather

28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
полная чушь, и полный бред в пояснении, и прошу не выражаться словами "хер" я тебе не школьник, будешь со своими друзьями или девушкой так общаться, на счет обмена, люди абсолютно разные бывают, и я кидал много кому свое предложение обменять авто, вдруг кому то была интересно именно мое авто, повторяюсь в этом нет ничего запрещенного, иначе такой команды как обмен не существовало бы!!!!
я не признаю в этом свою вину, в связи с отсутствием противоправных действий, поэтому буду обжаловать свою невиновность все дальшее и далее, и достучуть до глав админа
ОКей, в обмене ничего такого. НО! Ты кинул его без моего ведома, и я мог принять. ТВОЁ ВЕДРО 300К, А МОЯ МАШИНА 60КК. СМЕКАЕШЬ???

Yulian_Markow

11 Июл 2020
9
0
1.021
33
ОКей, в обмене ничего такого. НО! Ты кинул его без моего ведома, и я мог принять. ТВОЁ ВЕДРО 300К, А МОЯ МАШИНА 60КК. СМЕКАЕШЬ???
поэтому нужно всегда читать и быть внимательнее что тебе предлагают, я лично тебе предложил обменять авто, ты меня посчитал за обманщика. ты не прав

Nikitqa_Mayweather

28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
поэтому нужно всегда читать и быть внимательнее что тебе предлагают, я лично тебе предложил обменять авто, ты меня посчитал за обманщика. ты не прав
Мой фрапс пересмотри плиз)) Ты кинул именно тогда, когда подошёл механик. Всё, я не желаю ввести диалог с тупым созданием, которое накосячило, и не признаёт это.

Yulian_Markow

11 Июл 2020
9
0
1.021
33
Мой фрапс пересмотри плиз)) Ты кинул именно тогда, когда подошёл механик. Всё, я не желаю ввести диалог с тупым созданием, которое накосячило, и не признаёт это.
ты ответишь за свои оскорбления, это я тебе обещаю,

Rich_Matik

5 Дек 2018
228
15
1.816
Добрый день. Могу оставить свой комментария,так как сам чуть не попался на уловку данного человека. Приехал на СТО сделать красивый цвет на свой транспорт. Поступает предложение обменяться ВАЗ на Бугатти с дп 5к. Хорошо,что я внимательный и увидел это. Фрапса не было, но человек неоднократно обманывал людей. Прошу выдать человеку бан на 365 дней. Спасибо,что прочитали.

• Лайк
Реакции: Nikitqa_Mayweather

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Название не по форме.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.