Мы с другом катались на моей бехе, друг есть на скрине "Turpal_Arakelyan",у меня была тачка полуразбита я подъехал к заправке, успел купить запчасти но не починился, подъезжает Артур (нарушитель) на мопеде, пишет - "Починить за 2к" Я думаю, мол оставлю купленные запчасти как запасные и съекономлю 2к, согласился на починку, написал "Давай", он кинул обмен с доплатой 2к, 3 часа ночи, голова не варит, как итог я не мог открыть свою машину, думаю мол забагалась, иду к подземке, пишу /fixcar, а там два мопеда, один мой стартовый а второй с счастливого обмена :redheart:
Пока я писал жалобу, в игре он подошёл к мне и пишет в чат "Икс 6 нужен?"
p.s обманул он меня на икс 6-тую БМВ.
Демонстрация со звуком есть на счёт этого, если б он меня не обманывал бы, причём тут БМВ, да и подошёл он сам.
Если нужна эта демонстрация, могу скинуть.
Машину надеюсь отдадут, Х6 БМВ + Тонировка черная 100%, Черный цвет, Азот, Гидравлика, Карпасс 98-99, часов 5 назад его сделал за 300к
Номера с неё я снял, хотел покататься тупо на оперской бэхе.
Если мне не вернут машину, я уже не знаю что делать, какие ещё нужны доказательства, зачем мне менять мой Х6 на мопед, или вы думаете что это мой друг и мы дэпаем бабки?
Версия как оправдать потерю бэхи неплохая, но всё же, вы так всем будете отклонять жалобы..?
Все кто занимаются это хернёй, они не игроки сервера, это продавцы вирт, они продают это тачки, продают вирты на funpay по низким ценам.
И скорее всего моя бэха так же улетела на запчасти (вирты)